roma30rus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а с кем тут вариант вообще замутить? читать лень всю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а с кем тут вариант вообще замутить? читать лень всю тему) -=Storm=- вроде бы не против, но у нее сисек нет, она сразу предупредила. SilverTails Я завтра приеду. Посмотрим на тебя и на твою фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 но у нее сисек нет, она сразу предупредила. их компенсирует наличие харлея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Erbol а зачем откладывать то, что можно сделать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Там вообще фирм никаких нет, общежитие короче там. А может она в общаге вахтером работает? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Novologick Сегодня к 5 уже не успею приехать, она специально время протянула, теперь задний ход пытается дать. IRINA_30 Все возможно. Одно из двух: либо надеется, что все забудут, либо найдет кого посимпатичнее, чтоб подставить. SilverTails Думаю, что ты как раз так и поступишь. Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 SilverTails Надеюсь, ты сегодня принарядилась? Макияж там и все такое? Потому что я сегодня к тебе приеду, в твою общагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Главное, чтобы ты принарядился. Твои же смотрины. SilverTails Да я то всегда выгляжу на пятерку. А вот ты если влюбишься, не боишься произвести неблагоприятное впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ответственно заявляю, что SilverTails-тыдыщ - трепло и динамщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Erbol Ответственно заявляю, что SilverTails-тыдыщ - трепло и динамщица. Может ты не настолько красив и она не подошла к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Erbol с чего ты взял, что Сторм не против?... я тут из интереса трусь. А так-то я весьма даже против. У меня все есть. Мне ничего не надо. Ну... кроме сисек. Кто мне купит сиськи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
biorem Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А ты какие хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 -=Storm=- Ну... кроме сисек. Кто мне купит сиськи?... Не заморачивайся. Сами вырастут, какие твои годы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Erbol Может ты не настолько красив и она не подошла к тебе? ЛуHa Все было не так. Я там некоторое время потусовался, потом из-за угла выглянула какая-то толстая замухрышка и попыталась меня щелкнуть на телефон, хотя было далеко, может она просто базарила по телефону, но мне показалось, что была попытка фоткнуть. Когда я ломанулся в ту сторону, мымра быстро ретировалась. Короче, завтра проверим, если она выложит сюда эту фотку. -=Storm=- Ну извини, ошибся. А какого размера ты бы хотела иметь сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Erbol выглянула какая-то толстая замухрышка и попыталась меня щелкнуть на телефон, Это жена кого-то подослала, собирает на тебя компромат. Ты будь поосторожней, а то все достижения многолетнего брака - коту под хвост. А Танюха стройная и высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Erbol Это жена кого-то подослала, собирает на тебя компромат. Ты будь поосторожней, а то все достижения многолетнего брака - коту под хвост. ЛуHa тыдыщ мне в личку адрес скидывала, так что никаких вариантов с женой быть не может. Там вообще жилой дом (общага), никаких фирм и в помине нет. Короче, эта мерзкая лгунья совсем уже завралась. Даже не хочу с ней больше разговаривать. А Танюха стройная и высокая. Ну тогда значит это не она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Это была подосланная ею подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Такс девчата! Болезненно стеснительные, страшные, угревые, жирные, тощие, дефектные и пр. кому хочется, а не можется, пишите, помогу расслабиться. (У нас темно и много водки. xAltx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 " у нас темно и много водки"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Князь Серебряный Ты тоже с дефектами? , SilverTails фото из-за угла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Князь Серебряный Ты тоже с дефектами? , канеш, а кто без дефектов? Идиальных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Надеюсь, теперь уже ни у кого не осталось сомнений в непорядочности Ящера? Кстати, фото. SilverTails А в чем моя непорядочность? Я чтоли врал и динамил? Если у тебя комплексы, так бы и сказала, что, мол, стесняешься и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Erbol Что-то мне подсказывает, что тыдыщ расистка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 А ты какие хочешь? Ну извини, ошибся. А какого размера ты бы хотела иметь сиськи? вот это уже деловой подход. Третий меня вполне устроит... впрочем, не у меня же надо интересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.