-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Привыкла черпать информацию из более достоверных источников. тем не менее вопрос поступил ко мне. Я разочарована. печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 поступил ко мне. И ты решила его интерпретировать по-своему. Я всего лишь спросила о том, с поролоном у тебя лифон или нет. Странно еще и то, что тебя смутил этот вопрос, если наличие таких сисек не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 prana А у тебя лифчик тоже с поролоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ненаучная Любовь , если и пуш-ап, то гелевые вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 prana Прикольно. А от геля соски не преют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 А от геля соски не преют? Не знаю, вставка до уровня соска не доходит Наверное, все не так критично как у -=Storm=- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 prana вопрос абсолютно не смутил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю, вставка до уровня соска не доходит Наверное, все не так критично как у -=Storm=- . prana Сто пудов там никакие вставки уже не помогут. Кстати, не знаю какие там вставки, но часто у многих девушек, когда они особенно наклоняются вперед, видно что лифчик как бы не к груди прилегает, т. е. сразу понятно, что там подложено что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Сто пудов там никакие вставки уже не помогут Мне, что ли? Да не, нормально пока Да и тебе-то какая от этого печаль? сразу понятно, что там подложено что-то. Значит, белье подбирать не умеют. Либо действительно внутри совсем пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 просто сиськи на спину ушли у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Мне, что ли? prana Да не тебе, а -=Storm=-. Значит, белье подбирать не умеют. Либо действительно внутри совсем пустота. Или вогнутость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 она же байкер, зачем ей сиськи. наверное еще носок в ширинку подкладывает для пущей брутальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 -=Storm=-, а тебя не<> зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 alibastr сомнительное желание покататься нажопником у девушки... тем более есть негласное правило мотоциклисток : "Сел-женился" ну а что жениться так жениться я не против девушка ты симпотишняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Байк там еще цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portret Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 ку...кто с кем мутит? мб со мной кто замутит))) итак, мне 37, буду(с коллегой) в Астре ср,чт,пт на этой неделе..можно провести время..хочется потратить денег безбожно...стрип и остальное не интересует..ну не люблю я так просто и так пошло... ну а так гарантирую клево по колбасится, по веселиться....короче примерно так))) пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 это ты не по-адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Portret хочется потратить денег безбожно... Напомнил героя Шукшина из "Калины красной", который с зоны откинулся, тому "деньги ляжку жгли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Скажу по секрету, что все вдувательные дамы уже давным давно покинули форум )) Такую тему надо было создавать годах в 2004-2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 много кому вдул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 все вдувательные дамы были в чате в 2004-2007..и уже довдувались.кто замужем, кто просто с дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 все вдувательные дамы были в чате в 2004-2007..и уже довдувались.кто замужем, кто просто с дитем. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portret Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 это ты не по-адресу печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portret Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Скажу по секрету, что все вдувательные дамы уже давным давно покинули форум )) Такую тему надо было создавать годах в 2004-2007. т.е. третьего не дано? что за народ...чуть что, сразу вдуть....никакого хепиэнда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 что за народ...чуть что, сразу вдуть....никакого хепиэнда) охохо...что ж это за хэппиенд такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.