Novologick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 -=Storm=- что ремонт делают этажом выше, мешают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 Здрасте, приехали. Уже овощей мне тут приплетать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Erbol Ну хорошо, если ты не ОВШ, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 А ты подумай, кто тут на форуме самый умный и красивый мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А ты подумай, кто тут на форуме самый умный и красивый мужчина? нифига себе. у меня твинк появился, а я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 А ты подумай, кто тут на форуме самый умный и красивый мужчина? Я тебя не видела. Фотку давай,и тогда на вопрос "кто тут на форуме самый умный и красивый мужчина?" ВОЗМОЖНО буду тебя вспоминать сразу можешь в личку, если стесняешься))) НО слова надо подтверждать действиями, ты же "мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 Если я тебе дам фотку, то ты же влюбишься в меня сразу. Что мне с тобой потом делать тогда? И не надо мне тут говорить, что ты, мол, стойкая и все такое. Влюбляются все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Erbol ты главное тут сильно и рисуйся и не шли фотку Золотому петушку, он тоже влюбчивый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Novologick Это не рисовки, а сермяжная правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 как все заинтересовались то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 SilverTails Предлагаю встретиться лично. Сегодня в 17.00 у выхода из твоей работы. А ты потом поделишься впечатлениями с остальными девушками форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 он будет с журналом огонёк за 1979 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 Если я тебе дам фотку, то ты же влюбишься в меня сразу. Что мне с тобой потом делать тогда? И не надо мне тут говорить, что ты, мол, стойкая и все такое. Влюбляются все поголовно. короче, предъявить-то и нечего!! одни слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ну давай, приходи. Только как я тебя узнаю? SilverTails Как увидишь высокого мужчину в элегантном костюме, значит это я. А я тебя как узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 в цилиндре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Да и вообще, меня-то зачем тебе узнавать? SilverTails Нет, а что я должен буду как дурак стоять там, а ты посмотришь на меня и не подойдешь даже, чтобы познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 шах и мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 SilverTails Разумеется, не врал, но может быть у тебя комплексы какие и ты постесняешься подойти (вздохнешь с грустью про себя, мол, никогда у меня не будет такого мужчины ), а потом ночью как обычно будешь рыдать в подушку и проклинать свою несчастную судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Не, не беспокойся, нет у меня таких комплексов. SilverTails Тогда подойдешь однозначно, либо врешь про комплексы. Скинь в личку адрес своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Готово. SilverTails Хоть бы врала по умному. Я же говорил, что комплексы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 SilverTails Хоть бы врала по умному. Я же говорил, что комплексы у тебя. тебя не устроило место ее работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IRINA_30 Да она адрес левый какой-то дала. Там вообще фирм никаких нет, общежитие короче там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 тебя не устроило место ее работы? Да, она сказала что работает в разделочном цеху, и выйдет в окровавленном фартуке с ножом в руке. После этих слов он ослабел в йайцах и ретировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.