Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Кстати, Злотой Петушок = Свин. Инфа 147 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 И че? Тебя же мы не сдали до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 waruwan не спасет... ну я уверена, что Злотой Петушок наверняка знает мои секреты увеличения визуального размера груди... нэ?) не пытайся со мной заигрывать ты мне не интересна. я бы замутил со Svinz, но его в этой теме не видно. он импотент, а значит я был бы активом. мммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ненаучная Любовь Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 yesint В смысле не сдали? Что это еще за намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В смысле не сдали? Что это еще за намеки? Да ладно, не бойся. Подпольщики своих не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ты пытаешься косить под феменистку)ключевой слово - "косить". человек должен быть самим собой. ну и врешь непрерывно. категоричные суждения о том, что кто не байкер - тот не человек - это вообще смахивает на легкую шизофрению с примесью сектанта. не-не... все переврал. 1. мужиков я люблю, как не крути... )) считаю, что мужик все-таки должен помогать женщине. какой тут феминизм? 2. я никому не вру... преувеличиваю, недоговариваю, шучу... 3. шизофреник... ну это комплимент для художника - принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 не пытайся со мной заигрывать ты мне не интересна. я бы замутил со Svinz, но его в этой теме не видно. он импотент, а значит я был бы активом. мммммм))) ггг. - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 не-не... все переврал. 1. мужиков я люблю, как не крути... )) в этом я с тобой согласен. xAltx, а я приду))) люблю мужскую компанию! еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 xAltx, а я приду))) люблю мужскую компанию! еще кто будет? Можешь подговорить xAltxа Свина заманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 жену только с собой не бери. да никого не будет. я же "алкоголик" - один пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 тьфу, жопошники блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 тьфу, жопошники блин не понимаешь ты сурового мужского йумора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 жену только с собой не бери. да никого не будет. я же "алкоголик" - один пью ) жены пока нет, да и не предвидится, ибо я хотя и уни, все больше склонен к пассиву. так что у меня может быть только муж. а ты можешь svinz, пригласить. меня с ним познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 жены пока нет, да и не предвидится, ибо я хотя и уни, все больше склонен к пассиву. так что у меня может быть только муж. а ты можешь svinz, пригласить. меня с ним познакомить? как же мне тебя с ним знакомить, если я с ним не знаком(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 как же мне тебя с ним знакомить, если я с ним не знаком(( Че усложняешь опять? Просто пригласи к себе. Он же женат, значит, выпить не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Че усложняешь опять? Просто пригласи к себе. Он же женат, значит, выпить не откажется. чо то я очкую.вдруг выпьет, и целоваться полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 чо то я очкую.вдруг выпьет, и целоваться полезет а я могу да, после пары бокалов мартини с обаятельным мужчиной я просто теряю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 мартини нет.только брутальные отечественные напитки. свинья.тебе жена то позволяет выпить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 чо то я очкую.вдруг выпьет, и целоваться полезет Поэтому и говорю, пригласи Свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 щто то я между вами, твинками, путаться начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В городе полно испорченных одиноких баб на машинах и с недвижимостью гораздо более серьезных чем у Ани. Причем эти бабы намного смазливее и с меньшими понтами. Но нет. Трахать да, что то более серьезное и уж тем более ставить ей в плюс её машину, это жопа как минимум)) Озвучь возрасты. Потому что если 40+, то, может, да, понтов будет поменьше, а если у 20+ с трёхслойным шоколадом, то "и без понтов"? Это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злотой Петушок Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Поэтому и говорю, пригласи Свина. я тоже ему намекаю на это. лямур дэ труа. как это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 выведываешь?...) Странный вопрос. Нет, спрашиваю напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 prana объясню понятнее, раз предыдущий вопрос "странный" интересуешься чтобы использовать в собственных целях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 интересуешься чтобы использовать в собственных целях?) Привыкла черпать информацию из более достоверных источников. Я разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.