Avstry Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю wi-fi роутер, не дорого, оооочень бы хотелось Zuxel keenetic lite. Рассмотрю любые варианты. Пааасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю wi-fi роутер, не дорого, оооочень бы хотелось Zuxel keenetic lite. Рассмотрю любые варианты. Пааасибо за внимание Как раз через месяц (как получу замену) буду продавать свой Zyxel Keenetic Lite. Если не спешите, могу продать вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Как раз через месяц (как получу замену) буду продавать свой Zyxel Keenetic Lite. Если не спешите, могу продать вам... на че его поменять решил? вроде моделька неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Бозон_Хиггса Поменять решил на Linksys EA6500. Zyxel Keenetic Lite моделька неплохая, не спорю. Даже скажу, что в своем ценовом сегменте наверно одна из лучших. Проблем никогда с ней не было, да и ее легко настраивать. Но сейчас мне понадобилась скорость передачи по WiFi, для интернета Zyxel хватало, а с установкой NAS сильно возросла потребность в увеличении скорости. Только поэтому и решил поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Aleksandr L., будь готов к тому, что dc работать не будет. Они на западный сегмент ориентированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 chX_xch Спасибо за предостережение. Не знал. Но я dc уже давно не пользуюсь. Сейчас скорость уже и так сравнительно нормальная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Как раз через месяц (как получу замену) буду продавать свой Zyxel Keenetic Lite. Если не спешите, могу продать вам... здорово, пока не горит. А на какую сумму рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Avstry Я так думаю, что цена будет 1 т.р. (насколько мне известно его актуальная цена в нашем городе в районе 1800 р.). Девайсу всего пол года, состояние нового (поставил, подключил и так его ниразу не трогал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Aleksandr L. отлично, в личку пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avstry Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=118466 Рассматривал ваше объявление, данная модель не подходит. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Avstry Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPKEn1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 д-линк дир 300, 1100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.