Перейти к содержанию

Куплю Wi-fi роутер.

Avstry

Рекомендуемые сообщения

Куплю wi-fi роутер, не дорого, оооочень бы хотелось Zuxel keenetic lite. Рассмотрю любые варианты. Пааасибо за внимание

Как раз через месяц (как получу замену) буду продавать свой Zyxel Keenetic Lite. Если не спешите, могу продать вам...

Как раз через месяц (как получу замену) буду продавать свой Zyxel Keenetic Lite. Если не спешите, могу продать вам...

на че его поменять решил? вроде моделька неплохая

Бозон_Хиггса

Поменять решил на Linksys EA6500.

Zyxel Keenetic Lite моделька неплохая, не спорю. Даже скажу, что в своем ценовом сегменте наверно одна из лучших. Проблем никогда с ней не было, да и ее легко настраивать.

Но сейчас мне понадобилась скорость передачи по WiFi, для интернета Zyxel хватало, а с установкой NAS сильно возросла потребность в увеличении скорости. Только поэтому и решил поменять.

Aleksandr L., будь готов к тому, что dc работать не будет. Они на западный сегмент ориентированы.

chX_xch

Спасибо за предостережение. Не знал. Но я dc уже давно не пользуюсь. Сейчас скорость уже и так сравнительно нормальная имхо.

здорово, пока не горит. А на какую сумму рассчитывать?

Avstry

Я так думаю, что цена будет 1 т.р. (насколько мне известно его актуальная цена в нашем городе в районе 1800 р.).

Девайсу всего пол года, состояние нового (поставил, подключил и так его ниразу не трогал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...