VIKOT Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ребят, есть три мобилки, лежат пылятся..... 1. siemens ME75....зарядки нет, проверить не могу, но должен быть рабочий 2. samsung X660....ситуация такая же, как и у первого, но сломаны еще крепления аккума (вываливается) 3. samsung E720....не рабочий хотелось бы поменять на кабель USB—microUSB Nokia CA-185CD.....или отдам так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 выкидывать не охота....что, никому не надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я возьму дай цыфры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну и?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Могу к Сименсу зарядку подкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 вот заодно можно будет его и проверить.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 извини задержался на работе не смог заехать завтра созвонимся заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ребят отдам за так, или сегодня выкину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Если сименс не отдал,я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 звони и забирай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 не актуально...закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.