Перейти к содержанию

Samsung S2 I9100 черный

Рекомендуемые сообщения

Samsung S2 i9100 черный

В идеальном состоянии из Англии 1 месяц

В комплекте коробка, зарядка, наушники, флешка 32Гб, качественный кожаный чехол книжка (черный)

Установлен лицензионный Navitel Вся Россия. И куча бесплатного очень нужного софта.

Все (кроме Навитела :)) куплено в Англии, а значит хорошего качества (это касаемо флешки и чехла).

Цена 15500. Обмен не интересует в принципе. Хотя если только на деньги, машину или квартиру. :rolleyes:

Торг.

11000

Ну, если честно, то ждем 3 дня и отдаю за 11000, если никто не предложит больше. В личку предложения не считаю.

Пусть будет честный аукцион.

Мне здесь еще продавать, так что пусть будет все по честному.

Аукцион до 06.10.2011, до 15.00 чтоб человек его выкупить успел в течении этого дня.

Поехали.

пс... Сегодня выложу фотки.

А навител и флешка 32 гига? :)

я написал за себя конечно т.к. Нави- у самого лицензия есть пришла с евротест телефоном для Украины (весь мир включая РФ) кстати к слову для читающих и неочень чуточек ОФТОПА:

Телефоны евротест абсолютно ничем не отличимы кроме цены т.к. РОсТест (т.е. наша таможня очень дорого выходит для поставщиков техники из стран производителей.) пишу т.к. сам очень часто покупаю в МСК именно такие девайсы без наклейки РСТ.

НО! Если вы хотите бесплатную гарантию (хотя что то мне подсказывает и как я сам сталкивался-любой косяк пытаются скинуть на пользователя -якобы вода попала, якобы вскрывали, роняли и тд в итоге за ремонт всеравно платим мы) Короче, для ожидающих халявы в ремонте - евротест фон не для вас!

так вот) я совсем отвлекся... сори) Бу сам знаешь-пол цены все такое, темболее евротест и нет гарантии ))))

http://www.sotovikmobile.ru/tovary/sotoviy...white_3274.html (для МСК обитателей-находятся около горбы, но и курьер привозит за пару часов)

Какой шаг аукциона? Предложу 12300

Ок, сойдет. Напоминаю, сегодня последний день. Отдам за ту цену, что будет последней.

А Шаг аукциона пусть будет 300, рас уж пошло.

самая ржака что сейчас прайс подымут а потом "сольются" все)) автор ты держи свой прайс а то так дооолго будешь за 100 рублями бегать! (Маленькой косточкой тоже можно подавиться)

Тема закрыта, тем кто ставил ставки после 15.00, не судьба. Аппарат приобрел, оплатил и вывез Экспресс-Сервис. За 12600.

Спасибо за внимание. Он был последний, кто делал ставку до 15.00. сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...