444 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет ! Продаю скутер,только целиком,на запчасти или восстановление. Из минусов :пластик весь раздолбан,доков нет. из плюсов : основные узлы и агрегаты в сборе и на месте. Естественно он не на ходу ,хотя проверять его работоспособность я и не пробовал. Просьба звонить(номер в подписи) после 11,и школоте не беспокоиться,торга нет. Псы : если кто захочет написать в теме, какой мотик убогий\прекрасный валяйте ! Псы 2 : могу восстановить сам, но стоить он тогда будет намного дороже.еще че вспомню допишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 2к куда ж торговаться то) Аккум в комплекте?)заводить вообще не пробовал?)очень интересно,просто со скутерами не знаком,но зато есть 2к лишних и гараж где с ним покопаться в принципе можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Серега акум есть, но он походу уже мертвый! Для пуска с кика он ваще не нужен . Заводить не пробовал (реально нет времени ) Основная проблема у 2Т это лепестковый клапан (250 рублей) и в крайнем случае поршневая (1200руб) Псы: на кике сломана пружинка возвратная (скока стоит не помню) но это ерунда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Серега акум есть, но он походу уже мертвый! Для пуска с кика он ваще не нужен . Заводить не пробовал (реально нет времени ) Основная проблема у 2Т это лепестковый клапан (250 рублей) и в крайнем случае поршневая (1200руб) Псы: на кике сломана пружинка возвратная (скока стоит не помню) но это ерунда . поршневая китайская самая дешёвая 2,5 рубля, имхо зайди в любой магазин г.Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 поршневая китайская самая дешёвая 2,5 рубля, имхо зайди в любой магазин г.Астрахани Неделю назад я брал японскую поршневую на сузуки у своего поставщика за 1400 рублей Скут я продаю за 2 рубля, а не за 30 так что даже вкинув поршневую-покупатель в накладе не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Неделю назад я брал японскую поршневую на сузуки у своего поставщика за 1400 рублей Это где ты в Астрахани Японскую поршню достал? За 1400 только кЭтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Что то дёшегоНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Это где ты в Астрахани Японскую поршню достал? За 1400 только кЭтай! Брал у своего поставщика,я у него покупаю много и часто.По моей просьбе пригнали покемонскую и отдали без "накрутки". Покупателю скажу куда пойти купить. Тут для некоторых и за 2.5 кетай,но это к теме не относиться....теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А чего за мопед? Какой движок? Он вообще ездил, или к тебе в таком виде попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 СкутерЮга если есть интерес приезжай смотри !название не знаю -бого-янг какой-то .В таком состоянии и попал (спас от чудовищной пасти металлопреса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Есть интерес. Двиг 2Т или 4Т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 2Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ап Поставил стартер , движок крутит, компрессия есть ( правда не мерил) если будет время поковыряюсь в проводке,и попробую завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Мне в таком же состоянии школота прикатили типа продать так не хотя взял за 500руб. востанавливать нет смысла гавно у них движки слабые очень, и поршневые летять мама не горюй даже если обкатать бережно... Но я свои деньги вернул! одному кнопки/тумблера продал за 100руб. другому колесо за 200руб. итд... ещё 1 такой же стоит зимой тоже в разбор пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо тебе Кирилл подсобил )) Кстати есть опыт восьмилетней эксплуатации такого с новья,ездит мужичек 50летний, практически каждый день.Два года назад сменил поршневую,и то просто захотел 80ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо тебе Кирилл подсобил )) Кстати есть опыт восьмилетней эксплуатации такого с новья,ездит мужичек 50летний, практически каждый день.Два года назад сменил поршневую,и то просто захотел 80ку. Спорить не буду!!! Из 10 2-3 таких мопеда ездиет очень долго!!! У нас 2 таких мопеда ездят каждый день и не чё так вроде... Но у меня к ним отношения очень отвратительное... Может потому что ко мне пригонялись на ремонт из жтих один хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 не ну конечно китай говно без спору, с покемонами сравнивать бесмысленно,но тут как вариант для поцика с прямыми руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.