PoP3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Игра дерьмо мое личное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Чтоб он бросил играть, надо узнать какимто образом его логин и пароль, войти в игру и где не будь в центре джирана выкинуть весь его шмот и пухи, сначало он будет бесица, а потом со временем бросит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Как говорится клин клином вышибаю. Надо его запереть в комнате с компьютером на два дня и посмотреть как он с воем вырвется от туда и побежит к холодильнику. После такого лёгкое упоминание о Lineage вызывают рвотный рефлекс! Ничего подобного...У меня знакомый как раз 2 дня без сна и еды просидел за Lineage 2...Когда мне в руки попала эта игра, я думал что хоть время убью.Я ошибался.Игру удалил с компа на следующий день, меня игра просто разбесила...Как такое может нравиться, тупо бегу к врагу (и то он может даже и не атаковать), тупо нажимаю на мышку(или пару кнопок) и всё...Ничего интересного неувидел...Потом друг мне сказал мол я мало играл и что потом будет очень интересно. Ну я прищёл к нему и посомтрел как он играет, мне игра не то чтобы непонравилась, она меня вообще просто разбесила. Бегут две толпы допустим где то по 200 человек друг на друга (я думал что ппц ща как в "Властелин Колец" месиво будет, а там...) подбежали остановились и каждый свои заклинания и всё такое, где экшен то?...Нету ни сюжета, геймплей мне тоже непонравился, отсутствует какой либо драйв...Кароче мне игра вообще непонравилась, а вот мой друган до сих пор играет в эту фигню, как его оторвать от этой игры я незнаю, складывается впечатление что НИКАК...И вообще мне кажется что лучше вообще не садиться за эту игру, она - зло (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 1) Все онлайн игры - зло! 2) Он Сам должен дойти до этого чтобы бросить её (лично Моё мнение) 3) Впечатление от игры держи при себё плз)) 4)Вы где её откопали ей 2 года (нах вообще подняли её).....за 2 года "Она" сама могла подсесть и бросить уже по 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 незнаю меня линейка затянула токо на 2 дня....щаз иногда играю,вот недавно начал играть на новом серве....недумаю что у меня надолго терпения хватит))для меня например это просто вариант провождения время дома,кода неможешь некуда выйти(болею я) ))поидее это у него должно само пройти...ну или поломай ему комп,или оттащи от компа за шкирнук,и вытащи на солнечный свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А Сколько лет этому пацану?Я вот два года играл,днями и ночами.Ну в конце концов меня забрали в армию,выбили там всю дурь из башки )) и я начал ценить реальную жизнь ))) Отправь его в армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Достаточно надежным вариантом, как было уже сказано, лишить человека всего "нажитого" в другой реальности. Для этого потребуется подослать на машину клавиатурного шпиона (Keylogger), и с его помощью узнать данные его игрового аккаунта, зайти на него и уничтожить все его вещи (именно - не выкинуть, а уничтожить). Неплохим вариантом шпиона может служить Actual Spy (httр://pcsecurity.net.ru/forum/viewtopic.php?p=6094) Если на машине установлено антивирусное приложение, то прийдется его отключить (если не разберетесь в настройках - то при помощи Выполнить--> MSConfig [Раздел: Автозагрузка] убрать из списка соответствующую задачу (если не найдете необходимую задачу - просто скажите какой антивирус и выложите список - или я или кто-то скажут что надо исключить)) Более грамотно и точно рассказать могу конечно (если захотите) А вообще... если в жизни все хорошо и лазурно ^^ - то не будет никаких виртуальных реальностей -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну ее нах эту Линягу, вон в Уфе там вобще парня завалили за то что он у кагото перса украл какойто меч, встретели они его ночью всем кланом и вольнули ножом, вот так вот Линейка до хоршего недоводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну и прально, нефиг было лапы до чужих вещей тянуть... Убивать конечно это не надо было, но поколотить как стоит - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Для этого потребуется подослать на машину клавиатурного шпиона (Keylogger), и с его помощью узнать данные его игрового аккаунта, зайти на него и уничтожить все его вещи (именно - не выкинуть, а уничтожить). Неплохим вариантом шпиона может служить Actual Spy (httр://pcsecurity.net.ru/forum/viewtopic.php?p=6094) Если на машине установлено антивирусное приложение, то прийдется его отключить (если не разберетесь в настройках - то при помощи Выполнить--> MSConfig [Раздел: Автозагрузка] убрать из списка соответствующую задачу (если не найдете необходимую задачу Это мало с кем прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Это много с кем прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Это много с кем прокатит У ней явно эт не прокатит,ибо не того хакера ты нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну я же написал в конце что если заинтересует - расскажу все очень подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.