Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!

Легко

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема, с которой я никак не могу справится....

Как человеку помочь прекратить играть в игру он-лайн (линейка вроде какая то)...Это ведь типа "наркотика"...Он целыми днями в неё играет, забывая про всё...Что надо сделать, что бы он прекратил на ней заморачиваться???

Если вы знаете, как с этим справиться, помогите плиз!!!! :help:

Да, ... про эту игру просто легенды ходят, люди универ забрасывают, глухо уходят в тот мир вообщем ... Я прям боюсь этой игры :) !

Ты наверное девушка, а это твой парень, да ? СТАВЬ вопрос ребром! Я или взятие городов :lol:

это бесполезно.....

P.S надо вырубить свет :)

Нет, не мой парень (хотя может им быть), человек который мне дорог...Ема незнаю, что делать....Нечто не помогает!!!!

Ну ведь ничто не может быть бесполезным!!!Что то ведь можно сделать!Но вот что?Я про эту игру вообще ничего не знаю...

Всё зависит от человека-я играю в линейку уже год но не зависаю в ней-для меня реал гораздо важнее...А так я думаю ты всё усугубишь просто если будешь принимать черезчур радикальные меры :) Обычно сильно втягиваются в онлайн те у кого скучный реал :) делай выводы :)

А что это за игра вообще? Я знаю ток образно о ней...

267473[/snapback]

Ни чего особенног таких тысяча! Тока о них меньше знают. Она немного красивее их и имеет русскую локализацию. Друзья китайцы постарались.

Я тоже пытался играть тока когда забанили весь интерес пропал.

Вообще это он просто очень азартен и это уже болезнь. Так что если вытащиш из Линейки не факт что он на другое не подсядет.

А сколько ему летов будет?

Игра эта MMORPG весь ее смыл прокачка персонажа,сбора шмоток и прохождение квестов, которые выдают NPC.

Для начала просто поговори с ним почему она(игра) его так затягивает,почему не хочет не скем общаться, попробуй придложить ему какую нибудь альтернативу в реальной жизни от чего он не сможет отказаться. Понимаеш это всего лиш игра, а любая игра рано или позно надоедает! А если найти кого-то или что-то,что в этой жизни тебе(ему) нравиться к компу вообще можно не подходить, т.к. не интересно!

Я в этот lineage играл полгода... Бросил полтора месяца назад и теперь мне на неё вообще тошно смотреть.

Из-за неё забивал на реал, учёбу, друзей, девушек...

Дай парню понять что нельзя жить в виртуальной жизни. Она конечно частенько кажется намного лучше реальной... Но жить надо в реалности. И тут в реальности есть свои радости :)

Болезнь это, так же как и не он-лайн игры. Такая же фигня по сути. Надо его внимание переключить на что-то другое (на себя тоже можно, ты же девушка) ;)

Млин. Вот это реклама :rolleyes: , где ее купить то можно и сколько жрет инета? Я к играм отношусь относительно равнодушно, больше чем на две недели меня редко какая игра затягивала. Хотя железо меняю регулярно, вот и сейчас комп не слабый стоит.

Легко

Свози его куда нибудь. На базу отдыха, в Волгоград смотайтесь ненадолго. Хотя есть у меня такой приятель, он умудрился даже гос экзамены в свое время проспать. Через год после покупки компа он уже не появлялся на учебе, скатился в дауны, хотя далеко не дурак :ph34r:

Легко

Даже отнимая у такого человека компьютер вы тем самым только разозлите его и настроите его против себя...

Но есть средство, очень сложное но действенное на 200%...

Регистрируетесь в этой же игре, и как прожженый манчкин вкачиваете своего персонажа днями и ночами чтобы быстрее заработать уровень многократно превышающий уровень персонажа вашего знакомого. После того как вы станете уровней на 10-20 выше то постоянно выслеживайте вашего знакомого и "убивайте" его, настолько часто, чтобы отпало желание вообще играть во все онлайновые игры...

Сложность тут в том чтобы самой на такое "сомнительное" развлечение не подсесть...

:D

Vega Zed

ага. еще и второй подсядет :lol:

Регистрируетесь в этой же игре, и как прожженый манчкин вкачиваете своего персонажа днями и ночами чтобы быстрее заработать уровень многократно превышающий уровень персонажа вашего знакомого. После того как вы станете уровней на 10-20 выше то постоянно выслеживайте вашего знакомого и "убивайте" его, настолько часто, чтобы отпало желание вообще играть во все онлайновые игры...

уже вряд ли догонит...

меня самого позвали играть в нее... играл неделю... выполнял квесты (было интересно), потом все свелось до ка4 :) какой толк просто бегать и тупо качаться (интерес пропал) <_< легче поиграть в morrowind или oblivion и посидеть в чате :)

Самое лёгкое на мой взгляд это переключить его внимание на себя...Сегодня мне удалось сделать шаг по направлению к этой цели....)))

Эх буду пытаться..Но если вдруг не удатся, удалю эту линейку нах... :angry:

Добавлено ([mergetime]1147551801[/mergetime]):

Вообщем добьюсь я своего, со своими усилиями и вашими советами.... :)

Лохматый

У меня тоже чуть ли не все друзья в нее рубятся... Меня несколько раз пытались подсадить, но у меня интерес к ней больше чем дня три не держится...

Vega Zed

но у меня интерес к ней больше чем дня три не держится...

я просто не понимаю, как могут быть интересны 3 действия? :)

все что я делал это: (подбегаю к монстру) жму - 3, потом - 4, и в довершение - 5... и так далее...

Лохматый

каждому свое..

я привыкла, когда подсаживаешься слезть уже тяжко...

сначала играла из-за парня своего, меня мутило от нудного кача, а теперь вот ...

Сегодня кач был 9 часов нон-стоп...Гуд, отыграла, можно спать идти дальше :D Маньяки , с кем на каче была, пошли снова кач, через 10 мин...

Но мне все же лучше, чаще в реал вылезаю :D Сретств боюсь нет, помочь , как и наркоману, нельзя..

А, ну может быть этот чел поймет, что если по 10 и более часов будет нон - стоп кач, то крякнет нафигг как те корейцы ли, китайцы... Мне вот, например, очень нехорошо после этого марафона

Удалишь линейку - снова поставит, делов то, да еще разозлится, я в свое время угрожала этим, так мне обещано было расставание в ответ... А если начнешь сама с ним на одном компе - лай будет из-за компа потом..И вообще будешь как я..

Как говорится клин клином вышибаю. Надо его запереть в комнате с компьютером на два дня и посмотреть как он с воем вырвется от туда и побежит к холодильнику. После такого лёгкое упоминание о Lineage вызывают рвотный рефлекс!

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...