VIKOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 АП ает же тему, так что автор отпиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 АП ает же тему, так что автор отпиши! Приветствую . Скамья в резерве за Чехом . Штанга продаётся . Её ценник 4900 . Уже скинул 30 % от цены , по которой брал . Хоть она и новая , не бита не крашена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 дам 6500 за всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 6550 за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 KIRILL L а штанга из комплекта к скамье или покупалась отдельно? как лежит на ней, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 KIRILL L, если Чех не заберёт. позвони мне 8961-654-9-два-два-9. приедем. посмотрим. поторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 KIRILL L а штанга из комплекта к скамье или покупалась отдельно? как лежит на ней, фото есть? Покупал комплектом . Фоток нет. Всё вместе смотрится гармонично, поверь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 6550 за все 9550 . забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 не, лучше сразу силовой центр брать......удачи в продаже! без обид, но ВОТ блины по 10кг .....ВОТ блины по 5кг с их картой еще дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 не, лучше сразу силовой центр брать......удачи в продаже! без обид, но ВОТ блины по 10кг .....ВОТ блины по 5кг с их картой еще дешевле выйдет Внимательней, пожалуйста . В этой теме продаются СТАЛЬНЫЕ блины, не песочные! А в твоих ссылках - блины с минеральным наполнителем (навоз.. ой .. ПЕСОК) Сталь у спортмастера существенно дороже- это если сравнивать адекватно , по начинке). Если уж совсем охота сэкономить, вот рецепт штанги из песка http://lifesguide.ru/kak-sdelat-shtangu-v-...shnix-usloviyax удачи в покупке фирменного песка в фирменном магазе ) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 KIRILL L ахах....ссылкой повеселил. а на счет наполнителя, ты прав...сорри! моя цена пока в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 KIRILL L ахах....ссылкой повеселил. а на счет наполнителя, ты прав...сорри! моя цена пока в силе) )) да ладно, бывает. я уж подумал ты злой сбивальщик цен )) добра тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 оп. скамья в резерве. штанга пока продаётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я пожалуй откажусь от очереди. не влезет мне в комнату эта чушка. буду искать скамейку отдельно от стоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я бы все комплектом забрал..ТС сделай скидку хорошему человеку а???..и себя избавишь от головняков и мне мышцу подкачать поможешь (собираю свой спортзал дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 я бы все комплектом забрал..ТС сделай скидку хорошему человеку а???..и себя избавишь от головняков и мне мышцу подкачать поможешь (собираю свой спортзал дома) дык какие ж головняки с инвентарём добротным? не устаревает , не портится , да и гости иногда балуются- радуются , тож мышцу мучают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 да и гости иногда балуются вот в этом вся и суть кто то переодически балуется, а кому то надо для личных нужд постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 еще есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.