Перейти к содержанию

не могу запустить

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

скачал репак, вылеченный skidrow (по личным наблюдениям самые поганые лекарства от него). Сначала не мог запустить потому что он лез в инет за обновлениями и вылетал с (программа прекращена и бла бла бла ) Запретил в браундмауре выход в инет - запустилась! Запустил пишет нажмите энтер, нажал - так и висит загрузка и ничего не загружается.. Кто нибудь сталкивался?

покупай лицуху

я так поступаю если мне игра понравилась. А так я её в глаза не видел. В инете ещё полно вариантов для скачиваний )) Но пока не хочеца перекачивать ))

покупай лицуху

качай другой репак..

Ну что найдётся у нас ещё один КЭП )) Не форум, а лига выдающихся КЭПов ))

Не форум, а лига выдающихся КЭПов

Хмм. Есть ещё один вариант - продолжай мудохаться с заведомо кривым репаком. Можешь так же продолжать держать нас в курсе, как у тебя нихера не выходит, это очень важная для нас информация :D

в общем пока были выходные хотел поиграть. Поэтому и актуален был вопрос как запустить именно этот трепак. На недели играть не планирую так что проще будет перекачать

в общем пока были выходные хотел поиграть. Поэтому и актуален был вопрос как запустить именно этот трепак. На недели играть не планирую так что проще будет перекачать

Кароче я тебя сразу говорю , игра гамно , не покупай . Знаешь , я для себя так решаю - игра если запускается с первого раза ( без переустановок ) то это твоя игра , если начинается трепня то значит ... ну ты сам понимаеш ...

Знаешь , я для себя так решаю - игра если запускается с первого раза ( без переустановок ) то это твоя игра , если начинается трепня то значит

хохохо

Вот у меня вчера к примеру косяк был со Spec Ops - The Line. При запуске писал "вне диапозона"..всю голову сломал,что такое.Затем нарыл в инете,что там разрешение и частота установлены по умолчанию,которые монитор не поддерживает,я подсоединил свой старый моник,выставил нужное разрешение,а потом поставил нормальный 1920*1080.Кстати прошёл за один присест-игра супер!

А по Максу,может быть есть файлик xxx.ini ,в котором нужно выставить какие-то настройки??как обычно это бывает.

А по Максу,может быть есть файлик xxx.ini ,в котором нужно выставить какие-то настройки??как обычно это бывает.

об его упоминание я слышал что там только язык меняют. Проблема у людей такая же как у нас есть, типа решалась полной переустановкой (с чисткой реестра и т д и т п)

По моему это первая пиратка которую я не могу запустить (правда и не особо стараюсь, нынче приоритеты не те :) )

об его упоминание я слышал что там только язык меняют. Проблема у людей такая же как у нас есть, типа решалась полной переустановкой (с чисткой реестра и т д и т п)

По моему это первая пиратка которую я не могу запустить (правда и не особо стараюсь, нынче приоритеты не те :) )

ну в скайриме к примеру через INI можно поменять не только текстуры,разрешение и т.д.,даже количество крови при убийствах.

dr.Evil посмотри может фаервол не пропускает или антивирус

что не пропускает? Я для макспейна намеренно в виндовом файрволе запретил выход в интернет, иначе при попытке обновления он вообще никак не загружается (вылетает с ошибкой)

Чё неужели никто не сидит на форуме игромании?

Там же куча решений всяких проблем с играми. Без него не справиться:

Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь.

Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,,

A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3.

---

Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении.

A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении.

---

Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7).

A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь.

---

Q: Проблемы с запуском Steam-версии.

A: Смотрим здесь.

---

Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1.

A: 1:Нужно отключить Рunto switcher.

2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1".

---

Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club.

A: Читаем здесь.

---

Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это:

1) Поставить последний патч (1.0.0.28).

2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles.

---

Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить?

A: Выполнить следующие действия:

1. Пуск - Выполнить - services.msc

2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные)

3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена"

4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6)

5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию.

Сам я не помню, были ли траблы у меня с макс пейном. Вроде были как у тя...не скажу точно...

что не пропускает? Я для макспейна намеренно в виндовом файрволе запретил выход в интернет, иначе при попытке обновления он вообще никак не загружается (вылетает с ошибкой)

не пропускает потоки данных, что еще. данные на процессор не идут, он их не обрабатывает

фаервол блокирует выход в сеть (исходящие запросы через сетевой адаптер) ни о каком контроле процессора и речи быть не может

чтоб как из ведра лилась )))))))

народ,какую игрулину скачать чтоб нормально по сетке гонять как в контру?

Warface понравился..от Мэйл.ру.Я очень удивился,что смогли сделать полноценную сетевую игру с хорошей физикой и графикой.

короче как я понял там замуты с социал клабом. На компе так пошаманил слегка - безрезультатно. Как нибудь в другой раз на ноутбуке поколдую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...