dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 скачал репак, вылеченный skidrow (по личным наблюдениям самые поганые лекарства от него). Сначала не мог запустить потому что он лез в инет за обновлениями и вылетал с (программа прекращена и бла бла бла ) Запретил в браундмауре выход в инет - запустилась! Запустил пишет нажмите энтер, нажал - так и висит загрузка и ничего не загружается.. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 сталкивались, покупай лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 покупай лицуху я так поступаю если мне игра понравилась. А так я её в глаза не видел. В инете ещё полно вариантов для скачиваний )) Но пока не хочеца перекачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 качай другой репак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 покупай лицуху качай другой репак.. Ну что найдётся у нас ещё один КЭП )) Не форум, а лига выдающихся КЭПов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 качай другой репак.. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Не форум, а лига выдающихся КЭПов Хмм. Есть ещё один вариант - продолжай мудохаться с заведомо кривым репаком. Можешь так же продолжать держать нас в курсе, как у тебя нихера не выходит, это очень важная для нас информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 в общем пока были выходные хотел поиграть. Поэтому и актуален был вопрос как запустить именно этот трепак. На недели играть не планирую так что проще будет перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 в общем пока были выходные хотел поиграть. Поэтому и актуален был вопрос как запустить именно этот трепак. На недели играть не планирую так что проще будет перекачать Кароче я тебя сразу говорю , игра гамно , не покупай . Знаешь , я для себя так решаю - игра если запускается с первого раза ( без переустановок ) то это твоя игра , если начинается трепня то значит ... ну ты сам понимаеш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Знаешь , я для себя так решаю - игра если запускается с первого раза ( без переустановок ) то это твоя игра , если начинается трепня то значит хохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Такая же фигня абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 скачал рип на 10 гигов больше и ничего не изменилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вот у меня вчера к примеру косяк был со Spec Ops - The Line. При запуске писал "вне диапозона"..всю голову сломал,что такое.Затем нарыл в инете,что там разрешение и частота установлены по умолчанию,которые монитор не поддерживает,я подсоединил свой старый моник,выставил нужное разрешение,а потом поставил нормальный 1920*1080.Кстати прошёл за один присест-игра супер! А по Максу,может быть есть файлик xxx.ini ,в котором нужно выставить какие-то настройки??как обычно это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Евил, неужели все так плохо? А то я тоже ещё Максимку-3 не проходил, хочется на днях глянуть что там за гама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А по Максу,может быть есть файлик xxx.ini ,в котором нужно выставить какие-то настройки??как обычно это бывает. об его упоминание я слышал что там только язык меняют. Проблема у людей такая же как у нас есть, типа решалась полной переустановкой (с чисткой реестра и т д и т п) По моему это первая пиратка которую я не могу запустить (правда и не особо стараюсь, нынче приоритеты не те ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 об его упоминание я слышал что там только язык меняют. Проблема у людей такая же как у нас есть, типа решалась полной переустановкой (с чисткой реестра и т д и т п) По моему это первая пиратка которую я не могу запустить (правда и не особо стараюсь, нынче приоритеты не те ) ну в скайриме к примеру через INI можно поменять не только текстуры,разрешение и т.д.,даже количество крови при убийствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 чтоб как из ведра лилась ))))))) народ,какую игрулину скачать чтоб нормально по сетке гонять как в контру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Uriii left2dead (во вторую часть не играл, но говорят что тоже не плоха - ну я в этом не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 dr.Evil посмотри может фаервол не пропускает или антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 dr.Evil посмотри может фаервол не пропускает или антивирус что не пропускает? Я для макспейна намеренно в виндовом файрволе запретил выход в интернет, иначе при попытке обновления он вообще никак не загружается (вылетает с ошибкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Чё неужели никто не сидит на форуме игромании? Там же куча решений всяких проблем с играми. Без него не справиться: Для игры с DirectX 10 и 11 необходимо скачать новые драйвера. Для NVIDIA здесь. Q: После того как просят нажать Enter для продолжения игры, всё время висит надпись "ПОДГОТОВКА,,, A: Нужно выбрать совместимость с Виндовс Виста (пакет обновления 3) в свойствах файла MaxPayne3.exe в папке Steam\steamapps\common\max payne 3\Max Payne 3. --- Q: У кого вылетает на лицензионном соглашении. A: Суть вылетов в графической настройке Direct X, попробуйте зайти через безопасный режим в игру, в лицензии есть дополнительный ярлык, а в другой версии добавьте в ярлык через пробел это -safemode. Вот так будет выглядеть свойство ярлыка в графе объект C:\Games\maxpayne3\PlayMaxPayne3.exe -safemode. И в настройках графики выбрать DX 9 и выставить нужные настройки графики, далее предложат перезагрузить игру, соглашаемся, выходим, и открываем игру с обычного ярлыка, всё заходит и в нормальном разрешении. --- Q: Вылетает после лого разработчиков (Win 7). A: Это связано с тем, что стоять устаревшие драйвера. Обновить драйвера и всё больше нечего не нужно. Должно помочь. --- Q: Проблемы с запуском Steam-версии. A: Смотрим здесь. --- Q: Вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_1. A: 1:Нужно отключить Рunto switcher. 2: Идём в папку C:\Users\Администратор\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3, далее открываем файл "graphics.xml", ищим строчку <DirectXVersion value="0"/> и меняем "0" на "1". --- Q: Идет вечная загрузка, должен запускаться Soсial Club. A: Читаем здесь. --- Решение проблемы с "подвигами" при начале новой (или повторного прохождения) игры! Всё что вам нужно сделать для устранения проблемы это: 1) Поставить последний патч (1.0.0.28). 2) Удалить папку(Profiles) сохранением мои документы/Rockstar Games/Max Payne 3/Profiles. --- Q: Игра намертво виснет на одном из начальных роликов, помогает только перезагрузка. Как решить? A: Выполнить следующие действия: 1. Пуск - Выполнить - services.msc 2. Найти в списке служб Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 (у владельцев 64-битных систем будет эта служба и рядом та же самая, только вместо Х86 - Х64, действия аналогичные) 3. Зайти в свойства службы двойным щелчком мыши, нажать на кнопку "Остановить" и из выпадающего списка "Тип запуска" выбрать пункт "Отключена" 4. Поставить последние дрова на видюху (для владельцев карт ATI рекомендую дрова версии 12.6) 5. В опциях игры выключить вертикальную синхронизацию. Сам я не помню, были ли траблы у меня с макс пейном. Вроде были как у тя...не скажу точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 что не пропускает? Я для макспейна намеренно в виндовом файрволе запретил выход в интернет, иначе при попытке обновления он вообще никак не загружается (вылетает с ошибкой) не пропускает потоки данных, что еще. данные на процессор не идут, он их не обрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 фаервол блокирует выход в сеть (исходящие запросы через сетевой адаптер) ни о каком контроле процессора и речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 чтоб как из ведра лилась ))))))) народ,какую игрулину скачать чтоб нормально по сетке гонять как в контру? Warface понравился..от Мэйл.ру.Я очень удивился,что смогли сделать полноценную сетевую игру с хорошей физикой и графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 короче как я понял там замуты с социал клабом. На компе так пошаманил слегка - безрезультатно. Как нибудь в другой раз на ноутбуке поколдую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.