Mr.X Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Himeras закон подлости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Isida Касательно "Игры разума". Нет не проблема двойственности (хотя и не без этого), там же была не просто двойственность,а шизофрения! А я как-то больше стараюсь в корень проблемы смотреть...Почему так вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Himeras "Апокалипсис сегодня" никто из моих знакомых не смог его осилить до конца. Тяжеловатый фильм. Сцена боевых действий на побережье, где идёт битва, поливают джунгли напалмом, а американцие солдаты-серфингисты катаютя на досках. Или образ капитана, который перед убитыми вьетнамцами бросал карты, и совершенно не замечал ни взрывов ни выстрелов... После "Игр разума" , рассчувствовался весь наш факультет математики, многие признавались, что плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 "Зеленая миля" затронула немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 СТРАСТИ ХРИСТОВЫ - эмоциональное кино для каждого православного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamasik Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Однозначно самый слезоточивый фильм - Танцующая в темноте. Несмотря на то, что плакать особо не привыкла и вообще этого стыжусь, да ещё фильм с так любимым американцами жанром мюзикла.., все равно сидела и ревела белугой. А ещё посмотрите "Аризонскую мечту" с Депом. Крайне стёбный фильм, на любителя. Недавно посмотрела "Автостопом по галактике" - фильм новый, но в духе стареньких фантастических картин, после которых хочется махнуть куда- нибудь на Кассиопею. Кстати, посоветуйте лучше что-нибудь весёлое, после чего жить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Tamasik посмотри Нигрози Южному централу!!! Весёлый фильм и жить потом в негретяннском гетто точно незахочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 С Хилари Дафф.... Race your vois шоль называется...... там брат такой классный у неё был..... и умер почти в начале.....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Игры разума Форест Гамп Амели без комментариев. умел бы плакать, плакал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Я никогда не плачу. Почти биологически такое. Но фильм, который довел до глубокой грусти - "Эдвард Руки-Ножницы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Я наконец поймал этого самого Эдварда, поплакать не получилось, видно, мы избалованны стали (я о себе), но фильм хорош. Вот у Кустурицы в Аризонской мечте всякий раз эпизоды о смерти что-то наворачивают в душе, хочется немножко повыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А вот я рыдала над фильмом "Познакомьтесь, Джо Блэк" с Бредом Питтом... Такой трогательный фильм, прям сил нет. Невольно сама начинаешь думать, как бы ты поступила, если бы за тобой на землю спустилась сама смерть, и оставалось всего несколько дней до конца... Энтони Хопкинс классно сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Немногие фильмы способны выдавить из меня скупую мужскую слезу... Но они есть, такие, которые затронули душу. "Красота по-американски". Просто нет слов - фильм великолепен, режиссура - отменная, актерская игра... Кевин Спейси после этого фильма стал одним из любимых актеров. Посмотренный недавно "Заложник" с Брюсом Уиллисом не претендует на звание "душевного фильма", но сцена в конце фильма, когда Брюс обнимает свою семью, стараниями актера не могла не затронуть мое черствое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Demon!c Да... фильм правда трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Julietta, Депп там великолепен...Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что он просто гениальный актер...Очень разный, в каждую роль вживается...Талантище, одним словом. Кстати, сюда же еще можно отнести фильм Finding Neverland...Жаль, что "Оскара" не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Храброе сердце и Бронская история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 "ИГРА" Дэвида финчера "Куда приводят мечты"---> грустный, но не плакал... туда же "Гаттака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Храброе сердце, Спасти рядового Райана, Адвокат дьявола (когда жена адвоката себе горло перерезает стеклом...) Из наших: Чистилище, Блокпост, Бригада (когда всех друзей убивают...) Чуть не вырвало при просмотре документального фильма про то ли корейских, то ли китайских военных ученых, проводивших опыты над людьми... (Как быстро задохнется женщина с ребенком в газовой камере? Или сколько выдержит человек во льду?) брррр... Так до конца и не досмотрел-цепляет, так цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Недавно помотрел "Разборки в стиле Кун-фу", вот это гадость! Хороший фильм "Мистер и миссис СМИТ", даже не просто хороший, а замечательный. Всем его рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 угу, Мистер и Миссис Смит, прикольный фильм, 2 раза посмотрели, у обоих с моим парнем возникли ассоциации)) Плакала над фильмами "Зеленая миля" и "Список Шиндлера", особенно второй.. не могу переносить жестокость и несправедливость, Список Шиндлера для меня бестселлер...А, "Побег из Шоушенка", забыла, как могла не понимаю это второй фильм в списке, ну и третий Зеленая Миля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Гладиатор Титаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 да...Легенды осени!!!! еще Эффект бабочки Реквием по мечте Кофе и сигареты Форрест Гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 После просмотра Реквиема задумалси о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Возвращение(нашь фильм Е. Кончаловского получивший канскую ветвь.) Затронул сильно но не до слёз. Белый Бим Советую посмотреть. Амереканская история Х (Вобше не очень то грузился,хотя не могу назвать себя безчувственным) Гладиатор (с Расселом Кроу) Момент когда Ему говорят, что Женна стонала как шлюха,ребёнок плакал как девчёнка(Давно смотрел не посню уже). Бригада (Фила жалко было) Старый Франц. фильм ЗЛО про подростка который получил последний шанс попасть в старшие классы.(Советую всем,После просмотра задумался над смыслом своей Жизни) И Конечно же Американские фильмы про войну (Спасти рядового Райна,Говорящие с Ветром,Падение чёрного ястеба,итд много их(НА слезу не пробило,нл грузился долго.)Русский фильм Звезда тож про войну. Бумер заключительная сцена (Классное сопровождение музыкой)и всё. Дети подземелий (Фильм о бездомных детях Москвы Питера) Вор (Российский фильм) Очень тяжёлый. Ну и класный фильм Рокки(целеустремлённый) Фильмы выбившие слезу: Дети подземелий,Возвращение,ЗЛО,ВОР и пару фильмов про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 InFeRnUs! Прости, я хотел уточнить насчёт "Возвращения". Был фильм А.Звягинцева про двух братьев, к которым вернулся отец... фильм получил, по-моему, Венецианского льва. Там младший сын боялся высоты и всю дорогу дерзил отцу. Мы про один фильм говорим??? Очень простой, красивый и трогательный... этот фильм живёт во мне... а когда знаешь наперёд, что один из мальчишек погиб на съёмках -- становится...как-то не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.