Перейти к содержанию

Фильм,который тронул до слез

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Created
  • Последний ответ

[=Xtremist=]

А что тебя так там растроило....?

Только мальчишки думают, что размер главное.... а остальное монтаж.. :)

из последнего что посмотрел - понравился 1-Багровые реки 2- чёт накуевертили так, что сюжет испортили....

Foreign да..

а еще когда ежик по речки плыл...такой страховый момент :o

ТОРЧКИ вот это фильм там я действительно плакал, пару раз в туалет бегал, просто офигенный фильм от одного названия лыба натягивается!

Добавлено ([mergetime]1118896622[/mergetime]):

а еще классные фильмы Давайте потанцуем, Авиатор, послезавтра и особое мнеие.

Реальная любовь тож ништяковый фильм особенно если с девушкой смотреть!

До слез - не до слёз... а поломал порядочно.

Я как раз поругался вусмерть с подругой, причем нелепо всё получилось, я в споре проиграл, выглядел пнём и оказался опущен ниже плинтуса.

Пошел домой, хотел посмотреть чё-нить для души.

А мне один полудурок посоветовал взять "жестокие игры".

Ну я и взял обе части.

Под моё настроение да с этой музычкой... мну убило просто.

Да "Игры разума", "Спасти рядового Райана", "Зеленая миля" - вот хорошие фильмы!

Всю ночь плакалъ.... :)

"Игры разума", "Зеленая миля"...

не пойму, что плакать-то? В каких моментах? Да, фильмы хорошие, да, но плакать? 013.gif

Жизнь прекрасна

да, когда мальчик видит подъезжающий танк: в этом моменте всё: и радость маленького мальчика, и осознание победы, и осознание того, что мальчик, наконец, поверил, что его не обманывал собственный отец, и осознание смотрящим того, что он его, всё-таки, обманывал.

Я не заплакала, но фильм действительно подействовал.

Isida, хм, ну я вообще редко когда плачу над фильмами. Но вот в некоторых жизненных ситуациях, которые мне кажутся неразрешимыми, когда нервы на пределе, а силы на исходе, я сажусь и пересматриваю этот фильм. И плачу в конце.

Я по-своему воспринимаю этот фильм. В нём поднято много различных проблем, но я чаще всего обращаюсь только к одной, когда фильм пересматриваю. Потому как, наверное, эта проблема и мне знакома.

Callous

эта проблема и мне знакома

Проблема двойственности (твоего/близкого человека) сознания?

Понятно тогда, если это так, это так?

В последнее время что-то слишком чувствительной стала, не знаю даже, что со мной, НИКОГДА не плакала из-за фильмов, вообще, меня сложно впечатлить, действительно впечатлить, а тем более - расстроить.

Isida, но как же, как же, я про "Зелёную милю". Неужели не впечатляющая сцена со спасением больной женщины, или сцена, когда раздавили мышонка, а потом из камеры вытянулась рука этого великана, который готов ради такого же смертника вдохнуть жизнь в эту мелкую тварь?! Или -- самая сильная -- сцена казни в финале, когда мы знаем, что казнят невиновного, и палачи знают это: невиновного, доброго, блаженного! -- на этой сцене редко кто из моих знакомых смог сдержать слёзы... Хотя... я видел фильм в разных переводах, в одном из них дублёры сделали своё дело просто виртуозно (какие интонации!). Наверно, чтобы "впечатлиться", нужно прожить жизнь с персонажами, они должны быть где-то близки... или иметь расшатанную психику или сентиментальное настроение в данный момент. Кто-то поплачет над судьбой братков из "Бригады", а кто-то над судьбой ёжика в тумане.

казлы телевизионсчики - нельзя на одном канале показывать "Зеленую милю", когда на другом идет "Апокалипсис сегодня"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...