Foreign Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka Ежик в тумане... вот я от страха чуть того.... когда сова на него налетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 продукция компании PRIVATE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 [=Xtremist=] А что тебя так там растроило....? Только мальчишки думают, что размер главное.... а остальное монтаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 А меня очень впечатлил фильм "Страсти Христовы". По настоящему жалостливый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 А я рыдаю когда "Шакала" смотрю Жалко Брюса Уилиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Iriska Форсайт рулит Добавлено ([mergetime]1118074484[/mergetime]): Книга прикольнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Foreign А что еще книга есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaless Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Я doors посмотрел в 14 оч. повлиял на мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 из последнего что посмотрел - понравился 1-Багровые реки 2- чёт накуевертили так, что сюжет испортили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Iriska "День шакала" называется... kaless респект, отличная весч..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Foreign да.. а еще когда ежик по речки плыл...такой страховый момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ТОРЧКИ вот это фильм там я действительно плакал, пару раз в туалет бегал, просто офигенный фильм от одного названия лыба натягивается! Добавлено ([mergetime]1118896622[/mergetime]): а еще классные фильмы Давайте потанцуем, Авиатор, послезавтра и особое мнеие. Реальная любовь тож ништяковый фильм особенно если с девушкой смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 До слез - не до слёз... а поломал порядочно. Я как раз поругался вусмерть с подругой, причем нелепо всё получилось, я в споре проиграл, выглядел пнём и оказался опущен ниже плинтуса. Пошел домой, хотел посмотреть чё-нить для души. А мне один полудурок посоветовал взять "жестокие игры". Ну я и взял обе части. Под моё настроение да с этой музычкой... мну убило просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 "Игры разума"....... В своё время и "Перл Харбор" (уже не трогает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Коне4но же "Ромео и Джульетта"............ без комментариев....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Спасти редового Раина ,вот это фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ванильное Небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Да "Игры разума", "Спасти рядового Райана", "Зеленая миля" - вот хорошие фильмы! Всю ночь плакалъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 "Игры разума", "Зеленая миля"... не пойму, что плакать-то? В каких моментах? Да, фильмы хорошие, да, но плакать? Жизнь прекрасна да, когда мальчик видит подъезжающий танк: в этом моменте всё: и радость маленького мальчика, и осознание победы, и осознание того, что мальчик, наконец, поверил, что его не обманывал собственный отец, и осознание смотрящим того, что он его, всё-таки, обманывал. Я не заплакала, но фильм действительно подействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 А вы как,серьезно плачете,чтоли?? а может быть я не такой как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Isida, хм, ну я вообще редко когда плачу над фильмами. Но вот в некоторых жизненных ситуациях, которые мне кажутся неразрешимыми, когда нервы на пределе, а силы на исходе, я сажусь и пересматриваю этот фильм. И плачу в конце. Я по-своему воспринимаю этот фильм. В нём поднято много различных проблем, но я чаще всего обращаюсь только к одной, когда фильм пересматриваю. Потому как, наверное, эта проблема и мне знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Callous эта проблема и мне знакома Проблема двойственности (твоего/близкого человека) сознания? Понятно тогда, если это так, это так? В последнее время что-то слишком чувствительной стала, не знаю даже, что со мной, НИКОГДА не плакала из-за фильмов, вообще, меня сложно впечатлить, действительно впечатлить, а тем более - расстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Isida, но как же, как же, я про "Зелёную милю". Неужели не впечатляющая сцена со спасением больной женщины, или сцена, когда раздавили мышонка, а потом из камеры вытянулась рука этого великана, который готов ради такого же смертника вдохнуть жизнь в эту мелкую тварь?! Или -- самая сильная -- сцена казни в финале, когда мы знаем, что казнят невиновного, и палачи знают это: невиновного, доброго, блаженного! -- на этой сцене редко кто из моих знакомых смог сдержать слёзы... Хотя... я видел фильм в разных переводах, в одном из них дублёры сделали своё дело просто виртуозно (какие интонации!). Наверно, чтобы "впечатлиться", нужно прожить жизнь с персонажами, они должны быть где-то близки... или иметь расшатанную психику или сентиментальное настроение в данный момент. Кто-то поплачет над судьбой братков из "Бригады", а кто-то над судьбой ёжика в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Крейс да, ты прав - всё зависит от настроения в момент просмотра и от того, о чём говорит этот фильм именно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 казлы телевизионсчики - нельзя на одном канале показывать "Зеленую милю", когда на другом идет "Апокалипсис сегодня"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.