Перейти к содержанию

Фильм,который тронул до слез

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

В детстве я рыдал, когда вешали Зою, очень ее жалел

Это где в её роли Ирина Шмелёва? Или ещё был старый фильм, вроде и назывался "Зоя". Да, женщин особенно жалко. И собак (коряво сказал. Собак правда жалко, они ведь людям доверяют, всегда верны и прощают всё, даже гадство. Тут вот "Белый плен" вспомнили - как раз про это самое).

"Через тернии к звездам" и "Туманность Андромеды" например и рыдаю весь фильм над утраченной иллюзией о потерянном счастье светлого будущего.

а тут-то чего слезоточивого? Хотя, кому как. К своим слезоточивым фильмам добавлю: "Белый Бим чёрное ухо", "Зов предков", из военных - где гибнут медсёстры, лётчицы ("В небе - ночные ведьмы") и вообще наши женщины.

еще Храброе сердце - душещипательный фильм

из исторических - "Спартак. Кровь и песок".

• Ответов 383
  • Created
  • Последний ответ

ООО! я любитель порыдать над фильмами))))это же хорошо!) эмоциональный всплеск, значит я жива, умею сопереживать)))так что если буду перечислять-места не хватит. Один из ярких "Чтец".

• 2 weeks later...

Помню, что до слез дошло, когда смотрел "Белый Бим Черное Ухо", но это, наверное, почти у всех так было. Это убойный слезовышибатель.

На мой взгляд, одна из лучших работ Тихонова. А еще, уже много позже после просмотра, когда прочитал "Ферму животных", мысль пришла. Та у Оруэлла есть такие персонажи, типа, которые живут в системе, но в то же время - вне её. Забыл, как он их называл. Так вот в этом фильме много именно таких персонажей. Например, те старички, у которых Белый Бим некоторое время кантовался. Да и сам его хозяин вроде тоже был из таких. Так как же их называл Оруел?

• 1 month later...

Плачу периодически :) Последний раз - на август 2008-го. везде, где сцены с ребенком. Это уже лечить бесполезно :)

Плачу периодически :) Последний раз - на август 2008-го. Это уже лечить бесполезно :) Сентиментальная очень...

• 2 weeks later...

Последнее время не очень люблю смотреть фильмы, прям что дома, что в кинотеатре уже досидеть до конца не могу!!! Но пару месяцев назад посмотрела фильм "Заложница", - ну очень понравился!!! Когда слышу фразу - какой фильм нравиться, вспоминаю только его!!!

Реально всем советую!!! :rolleyes:

• 4 weeks later...

Танцующая в Темноте

Унесенные Волной

Ппобег из Шоушенка

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

"Зеленая миля" - тьма моментов

"Раба любви" когда Соловей стоит у стеклянных дверей и говорит герою, которого играет Михалков " Ну как же Вы его не помните?" и следующие за этим кадры.

"Пианино" - когда её в дождь муж вытаскивает во двор и отрубает палец

Фильм жесть, который переходит пределы, когда могут литься слезы - состояние из жалости переходит в шок - "Страсти Христовы" Мэла Гибсона.

Может ия не по теме,но я книги читать люблю больше чем кино смотреть....."Ночь нежна"-Фицжеральда......там есть моменты,ну прямо до слез

Может ия не по теме,но я книги читать люблю больше чем кино смотреть....."Ночь нежна"-Фицжеральда......там есть моменты,ну прямо до слез

Не, это просто между страниц кто-то молотого перца сыпанул :)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...