Два Дракона Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 В детстве я рыдал, когда вешали Зою, очень ее жалел Это где в её роли Ирина Шмелёва? Или ещё был старый фильм, вроде и назывался "Зоя". Да, женщин особенно жалко. И собак (коряво сказал. Собак правда жалко, они ведь людям доверяют, всегда верны и прощают всё, даже гадство. Тут вот "Белый плен" вспомнили - как раз про это самое). "Через тернии к звездам" и "Туманность Андромеды" например и рыдаю весь фильм над утраченной иллюзией о потерянном счастье светлого будущего. а тут-то чего слезоточивого? Хотя, кому как. К своим слезоточивым фильмам добавлю: "Белый Бим чёрное ухо", "Зов предков", из военных - где гибнут медсёстры, лётчицы ("В небе - ночные ведьмы") и вообще наши женщины. еще Храброе сердце - душещипательный фильм из исторических - "Спартак. Кровь и песок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ООО! я любитель порыдать над фильмами))))это же хорошо!) эмоциональный всплеск, значит я жива, умею сопереживать)))так что если буду перечислять-места не хватит. Один из ярких "Чтец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 хатико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor_spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Помню, что до слез дошло, когда смотрел "Белый Бим Черное Ухо", но это, наверное, почти у всех так было. Это убойный слезовышибатель. На мой взгляд, одна из лучших работ Тихонова. А еще, уже много позже после просмотра, когда прочитал "Ферму животных", мысль пришла. Та у Оруэлла есть такие персонажи, типа, которые живут в системе, но в то же время - вне её. Забыл, как он их называл. Так вот в этом фильме много именно таких персонажей. Например, те старички, у которых Белый Бим некоторое время кантовался. Да и сам его хозяин вроде тоже был из таких. Так как же их называл Оруел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graffit Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Недавно пересматривал Ангел-А тоже очень проникновенный фильм по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 « Eternal Sunshine of the Spotless »,« Mind Artificial Intelligence »,« Mr. Nobody »,« What Dreams May Come » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 идеальный мир) конечно не до слез, но все же) всем советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Из последнего что посмотрел, а я его посмотрел недавно, понравился фильм "Форест Гамп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Плачу периодически Последний раз - на август 2008-го. везде, где сцены с ребенком. Это уже лечить бесполезно Плачу периодически Последний раз - на август 2008-го. Это уже лечить бесполезно Сентиментальная очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 "Бобби" отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melada Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Дом из песка и тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Последнее время не очень люблю смотреть фильмы, прям что дома, что в кинотеатре уже досидеть до конца не могу!!! Но пару месяцев назад посмотрела фильм "Заложница", - ну очень понравился!!! Когда слышу фразу - какой фильм нравиться, вспоминаю только его!!! Реально всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Жестокие игры... Фильм на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Танцующая в Темноте Унесенные Волной Ппобег из Шоушенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 меня зовут кхан австралия стоит посмотреть хотя-бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Похороненный заживо, вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 "Жизнь прекрасна" посмотрите, кто не видел. "Список Шиндлера" "Милые кости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Женечка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Список Шиндлера" "Хатико" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Душамоя Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 "Зеленая миля" - тьма моментов "Раба любви" когда Соловей стоит у стеклянных дверей и говорит герою, которого играет Михалков " Ну как же Вы его не помните?" и следующие за этим кадры. "Пианино" - когда её в дождь муж вытаскивает во двор и отрубает палец Фильм жесть, который переходит пределы, когда могут литься слезы - состояние из жалости переходит в шок - "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Может ия не по теме,но я книги читать люблю больше чем кино смотреть....."Ночь нежна"-Фицжеральда......там есть моменты,ну прямо до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Может ия не по теме,но я книги читать люблю больше чем кино смотреть....."Ночь нежна"-Фицжеральда......там есть моменты,ну прямо до слез Не, это просто между страниц кто-то молотого перца сыпанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Гран Торино Заплати другому Дневник памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милаша Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Дневник памяти. Фильм о настоящей несопливой любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matino4ka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Два таких фильма - Дневник памяти и Три метра над уровнем неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.