Перейти к содержанию

Фильм,который тронул до слез

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Титаник

Список Шиндлера

Американская история Х

Жизнь прекрасна

Милые кости

Зеленая миля

Хатико с сожалению никак не посмотрю.

Зелёная миля

Форест Гамп

Присоединясь...и ещё

"Куда приводят мечты"...тем более что совпало с личной утратой...

• 3 weeks later...

"Лабиринт Фавна" сам по себе фильм местами жестокий, но граничащий со сказкой...и сопереживать главной маленькой героине просто ну невозможно)))Конец только для кого как- для кого то жестокий, а для кого счастливый , смотря с какой стороны смотреть.

Есть ещё предшественник - "Хребет дьявола", но он основан на мистике, привидениях, здесь нет сказки, есть только суровая правда...

• 3 weeks later...
"На последнем берегу" Австралия - фильм о последствиях 3 мировой, и о людях у которых нет шанса......

"На последнем берегу" плюсую.

Я плакаю, когда какаю.

геморрой? поскорей обратитесь к врачу.

еще Храброе сердце - душещипательный фильм.

геморрой? поскорей обратитесь к врачу.

Не ощущаю.

Может сразу на ты перейдем? Чо уж тм.

Над Гремлинами плакалъ.

мукасеич

Достучаться до небес.

Любимый фильм, смотрела раз десять.

Из старых фильмов - "Однажды в Америке".

Не знаю, что такое в вашем понимание - трогание до слез, но трогают до слез отдельные трогательные моменты фильмов. Для каждого трогательные моменты свои, личные, которые именно у него вызывают слезы. Есть какие-то общие трогательные моменты, как например концовка бразильского сериала, когда герой вылечивается от амнезии, получает огромное наследжство, узнает, что горячо любимая невеста оказывается сестрой, матерью, или наоборот. Тут уж рыдают все. Для меня трогательные моменты в ряде мирных и военных советских фильмов, а если уж как следует вмажу, то смотрю советскую фантастику "Через тернии к звездам" и "Туманность Андромеды" например и рыдаю весь фильм над утраченной иллюзией о потерянном счастье светлого будущего. А поскольку я собрал практически всю советскую кинофантастику, то весь отпуск хожу в слезах. Ну или просто могу посмотреть что-то типа "Гостьи из будущего", "Электроник" и неожиданно прослезиться, потому что очень тоскую по детстким временам СССР. Естественно, есть моменты в военных фильмах. В детстве я рыдал, когда вешали Зою, очень ее жалел и над "А зори здесь тихие" тоже слезился. Уж больно у меня тонкая организация душевной натуры.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...