arpeccop Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Жестокие игры Готика Американская истори икс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Вчера смарела Блейд-2. Сцена,когда она умирает под первыми лучами солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 а я надо всеми грустными фильмами плачу... вот так вот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 а я от "Очень страшное кино 3" смешно было до сле3!!! вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Matrix остроумно молодцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Leks так смешно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Matrix Особенна когда РЭП-битва была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Интервью с вампиром Покажи мне любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 В детстве польский фильм Знахарь, комуто покажеться смешным... Танцующий с волками Достучаться до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Новгоднее поздравлдение Бориса Ельцина 1998 год Амели Зеленая Миля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" "Зеленая миля" "Неотправленное письмо" и куча других, которые я уже позабыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 да Американская история Х тема!! вот только я не плакал, ибо сна4ало конец посмотрел (последную сцену в тол4ке)!! а плакал я поСле титров "Укуренные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Мулен Руж Медвежий поцелуй Грязные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Вот здесь много хороших фильмов называли, все они трогают за душу по своему, по разному. Но........ Все эти фильмы о людях. А я, как человек крайне циничный, не очень люблю людей. Не помню кто сказал: ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК, так, кажется. Это про меня, с одной поправкой: не СОБАК, а просто ЖИВОТНЫХ. Так вот к чему все это. Когда-то в детстве я посмотрела фильм " Белый бим черное ухо" ( так кажется, склероз проклятый!). Чувства, испытанные мною, называются одним словом - ШОК . Я не рыдала так больше никогда в жизни! С тех пор я ни разу! не пересмотрела этот фильм, не могу. И еще. С тех самых пор я не могу смотреть в глаза бездомным животным. Потому, что мне стыдно за жестоких бездушных существ, имеющих наглость называться ЛЮДЬМИ. и это пока единственный достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 sobol_EVA полностью поддерживаю! не могу смотреть, когда в фильме умирает какая-нить собака, и или когда убивают хозяина собаки...невозможно слышать ее скуление....аж сразу телек вырубаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 раз 5 пересматривала Жестокие игры, и каждый раз не без эмоций не обходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teoretik Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Зелёная миля из всех больше надавил на разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 А кто-нить смотрел такой фильм, кот. каждый раз когда смотришь - воспринимаешь (понимаешь) по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 KOLA это не от фильма зависит, а от человеческого восприятия, которое в свою очередь, у каждого индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Не знаю, я в последнее время при оценки фильма все больше обращаю внимание, на то. как одну, или другую сцену обыграли актеры. Например, взять те же жестокие игры, Геллар настолько удачно обыграла злобную стерву обласканную внимание и деньгами, что на ее фоне ее партнер смотрится серым пятном. Или в том же Мулен Руже, Кидман удалось передать все феерию кабаре, куртизанку Сатин просто блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 fox да... а вообще я от Кидман больше всего обалдел в "Часах". Так проникновенно сыграла там только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Музыка из другой комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Красота по американски, форест гамп, бойцовский клуб... А реквиум по мечти, не видел, надо посмотреть! ;0 Широко закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ну конечно же Титаник.....ну и Спасите Вилли 1....ревел прям как ребёнок.....вместе с мамой....)а что это за фильм"Реквием по мечте"?.....)...что такой хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Девушки сверху Сцена 1: када он проводил ее до дому Сцена 2. када он спел ей песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.