m_gmm Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Форест Гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур..... Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Зеленая миля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Реквием по мечте Чёрный лебедь Дарена Арановски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 "Костяника время лета" Момент когда пацану сказали что девчёнка умерла не доехав до больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Освобождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Хатико: Самый верный друг, Зелёная миля Эти фильмы произвели на меня сильное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Титаник Список Шиндлера Американская история Х Жизнь прекрасна Милые кости Зеленая миля Хатико с сожалению никак не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Зелёная миля Форест Гамп Присоединясь...и ещё "Куда приводят мечты"...тем более что совпало с личной утратой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Белый Бим - Чёрное ухо Слёзы солнца Прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Фильм "Бобби" Про Роберта Френсиса Кеннеди сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 час назад посмотрела "воин"...зацепил...и прослезил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 страна глухонимых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 "Лабиринт Фавна" сам по себе фильм местами жестокий, но граничащий со сказкой...и сопереживать главной маленькой героине просто ну невозможно)))Конец только для кого как- для кого то жестокий, а для кого счастливый , смотря с какой стороны смотреть. Есть ещё предшественник - "Хребет дьявола", но он основан на мистике, привидениях, здесь нет сказки, есть только суровая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Хатико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Кожа, в которой я живу \ну не слез, но оч зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Из современных. Искусственный интеллект, 2001, где робот-мальчик искал свою маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 "На последнем берегу" Австралия - фильм о последствиях 3 мировой, и о людях у которых нет шанса...... "На последнем берегу" плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я плакаю, когда какаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я плакаю, когда какаю. геморрой? поскорей обратитесь к врачу. еще Храброе сердце - душещипательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 геморрой? поскорей обратитесь к врачу. Не ощущаю. Может сразу на ты перейдем? Чо уж тм. Над Гремлинами плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Достучаться до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 мукасеич Достучаться до небес. Любимый фильм, смотрела раз десять. Из старых фильмов - "Однажды в Америке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Не знаю, что такое в вашем понимание - трогание до слез, но трогают до слез отдельные трогательные моменты фильмов. Для каждого трогательные моменты свои, личные, которые именно у него вызывают слезы. Есть какие-то общие трогательные моменты, как например концовка бразильского сериала, когда герой вылечивается от амнезии, получает огромное наследжство, узнает, что горячо любимая невеста оказывается сестрой, матерью, или наоборот. Тут уж рыдают все. Для меня трогательные моменты в ряде мирных и военных советских фильмов, а если уж как следует вмажу, то смотрю советскую фантастику "Через тернии к звездам" и "Туманность Андромеды" например и рыдаю весь фильм над утраченной иллюзией о потерянном счастье светлого будущего. А поскольку я собрал практически всю советскую кинофантастику, то весь отпуск хожу в слезах. Ну или просто могу посмотреть что-то типа "Гостьи из будущего", "Электроник" и неожиданно прослезиться, потому что очень тоскую по детстким временам СССР. Естественно, есть моменты в военных фильмах. В детстве я рыдал, когда вешали Зою, очень ее жалел и над "А зори здесь тихие" тоже слезился. Уж больно у меня тонкая организация душевной натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 "Главное не бояться" - не только тронул, монитор чуть в слезах не утопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.