C0mBat1ve Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Может кто нибудь подумает что я псих но: Я продам Origin аккаунт с играми Battlefield 3 и Battlefield Bad Company 2, а так же ключ к ArmA 2 Operation Arrowhead (DAYZ) за 250р!!!! (Оба товара) Вы так же можете купить это по отдельности При покупке по отдельности: DayZ - будет стоит вам 100р а БФ3, и БФ БК 2 - 200р. Кстати: К пачке игр добавляется аккаунт Minecraft.. (по отдельности 100р) И Steam аккаунт: Championship Lost planet: Extreme edition Rome Total War Sid Messer Aliens vs Predator Fear 2 Fear 3, это все на разных аккаунтах... По отделности: Aliens vs Predator Fear 2 Fear 3 30 рублей! Sid Messer 10 рублей! Championship Lost planet: Extreme edition Rome Total War 30 рублей! ЦЕНА ЗА ВСЕ - 250 РУБЛЕЙ! Контакты для связи: dimanx-pro Гаранту буду только рад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 предложение нормальное. Как будешь продавать? пароль отдашь или логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 бф3 за 200 возьму если это не развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 бф3 какой, какие аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 хорошему предожению и апа не жалко UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Продам BattleField 3 Premium 2 аккаунта. Каждый по 500 рублей. Аккаунты мои.Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.