Перейти к содержанию

нужен Jtag адаптер

anikotin

Рекомендуемые сообщения

собсно Linksys WRT54G, криво залилась прошивка (или прошивка кривая), холодные/горячие запуски не помогают

Либо мож кто возьмется восстановить?

Спасибо, но уже читал/пробовал подобные способы, все они подходят для случаев, когда роутер жив, а прошивка нет.

В моем случае роутер не пингуется вообще, включаем начинает грузится прошивка, проходят 4 пинга и всё, лампа power не моргает (роутер думает что всё ок), единственное решение такой проблемы я уже нашел: нужно лезть внутрь и использовать системные контакты т.е. нужен Jtag адаптер

я сам Роутер здесь на форуме за 800р купил, задолбала прошивка на китайском:-), сам роутер неплох, много возможностей, но в китайском я не силен, смог только настроить подключение по ррое.

кстати на алиэкспресс много аналогов гораздо дешевле. но ради этого покупать, ждать месяц...

А что ты хотел? Я тебе предлогал готовый jtag-дорого, собрать самому-сложно... Что от специалистов тебе надо тогда? Чтобы за 100 р решили твою проблему?

А что ты хотел? Я тебе предлогал готовый jtag-дорого, собрать самому-сложно... Что от специалистов тебе надо тогда? Чтобы за 100 р решили твою проблему?

за 500

"Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ля Фэр слишком мало" (с) " Три мушкетёра"

Если серьёзно, купи лучше за 8 сотен другой девайс, либо занимайся сам, дело весьма геморойное на самом деле.

Могу дать безвозмездно поюзать опенжтаг при условии выкладывания здесь подробного отчета о результатах эксперимента)))

Какой чип шить то? Маркировку приведи. Фото платы. Помогу советом. Ну и девайс предоставлю при вышеозначенном условии.

За 500 р за подобную задачу я лично не возьмусь)))

ну если кто такой же за 800 предложит возьму, пока такой-же не найду (а хочется)

за сколько возьмешься за подобную задачу?

Меньше, чем за 1000р не возьмусь

Это с результатом?

я в принципе хотел воспользоваться твоим предложением попробовать самому

Это с результатом?

я в принципе хотел воспользоваться твоим предложением попробовать самому

100% восстановление гарантировать сложно, возможны подсосы всякие. Естественно, что оплата только в случае удачного восстановления. Если созреешь сам восстанавливать - пиши в личку, передам девайс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...