anikotin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 собсно Linksys WRT54G, криво залилась прошивка (или прошивка кривая), холодные/горячие запуски не помогают Либо мож кто возьмется восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.net4me.ru/articles/15/net70.html вот вам в помощь http://www.rsr.org.ua/2008/11/10/linksys-w...vosstanovlenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо, но уже читал/пробовал подобные способы, все они подходят для случаев, когда роутер жив, а прошивка нет. В моем случае роутер не пингуется вообще, включаем начинает грузится прошивка, проходят 4 пинга и всё, лампа power не моргает (роутер думает что всё ок), единственное решение такой проблемы я уже нашел: нужно лезть внутрь и использовать системные контакты т.е. нужен Jtag адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 напиши Geenу у него должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.ebay.com/itm/USB-Open-JTAG-Emul...9-/110608092174 Есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 напиши Geenу у него должен быть В данный момент времени он у меня "кончился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 В данный момент времени он у меня "кончился" жаль обратился к пользователю люцифер., может он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.ebay.com/itm/USB-Open-JTAG-Emul...9-/110608092174 Есть такой. я сам Роутер здесь на форуме за 800р купил, задолбала прошивка на китайском:-), сам роутер неплох, много возможностей, но в китайском я не силен, смог только настроить подключение по ррое. кстати на алиэкспресс много аналогов гораздо дешевле. но ради этого покупать, ждать месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Собери сам тогда. Простейший вариант типа вигглера за 20 минут собирается)))) Схем в инете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 На форуме столько специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А что ты хотел? Я тебе предлогал готовый jtag-дорого, собрать самому-сложно... Что от специалистов тебе надо тогда? Чтобы за 100 р решили твою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://ciclamab.altervista.org/hard_corpo_jtag.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А что ты хотел? Я тебе предлогал готовый jtag-дорого, собрать самому-сложно... Что от специалистов тебе надо тогда? Чтобы за 100 р решили твою проблему? за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 "Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ля Фэр слишком мало" (с) " Три мушкетёра" Если серьёзно, купи лучше за 8 сотен другой девайс, либо занимайся сам, дело весьма геморойное на самом деле. Могу дать безвозмездно поюзать опенжтаг при условии выкладывания здесь подробного отчета о результатах эксперимента))) Какой чип шить то? Маркировку приведи. Фото платы. Помогу советом. Ну и девайс предоставлю при вышеозначенном условии. За 500 р за подобную задачу я лично не возьмусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ну если кто такой же за 800 предложит возьму, пока такой-же не найду (а хочется) за сколько возьмешься за подобную задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Меньше, чем за 1000р не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Меньше, чем за 1000р не возьмусь Это с результатом? я в принципе хотел воспользоваться твоим предложением попробовать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Это с результатом? я в принципе хотел воспользоваться твоим предложением попробовать самому 100% восстановление гарантировать сложно, возможны подсосы всякие. Естественно, что оплата только в случае удачного восстановления. Если созреешь сам восстанавливать - пиши в личку, передам девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.