bongo drum Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Продам микро shure sm 58 на сегодняшний день самый востребованный и любимый всеми динамичный микрофон. Производство Мексика. Почти новый использовался пару раз.Коробка,кожанная сумочка,плюс к нему отдам провод длиной 9 метров. Цена 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 берём не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 хороший микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 да.майк очень хороший.для выступлений самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_24 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 По чем и где брали? Оставте номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Сколько времени дашь на проверку? А то слишком много китайских подделок появилось, а звучок у них еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Иван_24 написал serg2867 поиграться не дам,микрофон серьезный и оригинальный,нужно уметь различать подделку сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну раз без проверки скорее всего однозначно китай. Сейчас по внешнему виду их хрен различишь, только на днях видел великолепную подделку, различие воспринимается только на слух. Ну а насчет серьезности микрофона, вот именнно что серьезный и брать его без проверки нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 по внешнему виду они отличаются уж поверьте мне,я сто раз видел китайские шуры(даже приходилось их использовать в выступлениях)производство моего микрофона если вы еще не успели прочитать в описании Мексика и уж поверьте мне он полностью оригинальный и по звучанию очень хорош. Если вы не хотите его покупать не надо засирать тему,знающий человек всегда отличит оригинал от подделки. И вообще что в вашем понимании "проверка"? Использовать майк в своих целях,затем вернуть типа "не не то"? Я в своем товаре полностью уверен и не собираюсь давать его в руки людям "на проверку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 по внешнему виду они отличаются уж поверьте мне,я сто раз видел китайские шуры(даже приходилось их использовать в выступлениях)производство моего микрофона если вы еще не успели прочитать в описании Мексика и уж поверьте мне он полностью оригинальный и по звучанию очень хорош. Если вы не хотите его покупать не надо засирать тему,знающий человек всегда отличит оригинал от подделки. И вообще что в вашем понимании "проверка"? Использовать майк в своих целях,затем вернуть типа "не не то"? Я в своем товаре полностью уверен и не собираюсь давать его в руки людям "на проверку". Отвечаю по порядку. 1. Качественную китайскую подделку сейчас хрен отличишь от оригинала, на нем нет надписей что это китай, по оформлению коробки, самого микрофона, ничем не отличается от оригинала. Внутри стоит даже согласующий транс, единственное отличие что я нашел, стоит другая головка, совсем немного отличающаяся от оригинала по внешнему виду. Стоит такой микрофон порядка 3-4 тысяч в Москве. Единственный реальный метод определить подделку звучание. Насчет знающих людей способных по внешнему виду отличить подделку, вполне допускаю что такие может быть и существуют, но сам не встречал. Знаю только одно что любой микрофон нужно проверять голосом, независимо оригинал это или нет. 2. Насчет давать в руки, это совсем не обязательно можно проверить и у тебя, имеется в виду не пятиминутная проверка, а работа с микрофоном хотябы в течении получаса. За это время с вероятностью в 90% глюки, если они есть вылезут. 3. Очень уж настораживает цена, треть от стоимости нового, но как раз укладывающаяся в стоимость китайца. Хотя лично меня она и привлекает. Ну и напоследок хотябы озвучь происхождение микрофона, где покупался, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Цена слабая потому что особо накручивать нет смысла да и продавать я задалбался если честно потому что продавал майк вместе с korg kaoss pad 3,корг покупать никто не хочет ибо у нас он никому не нужен,я брал для битбокса.Поэтому продаю уже отдельно от корга потому что надоело лежит у компа без дела т.к с битами завязал. Покупалось все на сайте Музторг прошлым летом. Поигрался я месяц от силы и забил,вот они и лежат. Если кому интересно то kaoss pad 3 продаю до сих пор цена 10 тысяч рублей. Брал за 18 состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 а провод какой? xlr на jack или mini-jack? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 xlr на jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_latent Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Предложение интересует. Если можно мобильник в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.