DuQuNukem Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кому нужны переходники питания с разъёма 12В 4pin на power коннектор SATA жёстких дисков обращайтесь. Есть и data-кабели SATA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 вот такие. 50р. торг уместен . сата дата-кабель отдам бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 если не ошибаюсь питание и кабель вместе новые 36 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 если не ошибаюсь питание и кабель вместе новые 36 стоят я питание брал обычнос 4pin на два сата за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 в комп лавке гляньте мне с тела лень п не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 народ, я не крахобор . говорите свои цены и забирайте, всего то! мои - новые, в пакетиках. тот что отдельно просто достал для фото, чтобы лучше было видно, а в пакете - чтобы было видно в каком состоянии продаю. берите за 35. кстати, они от Asus. от чего там в ком.лавке - не знаю. 4pin на 2 сата тоже есть, но всего 2шт. надо? берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 комплект переходник + сата кабель в пакетике 50р за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.