mastermind Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ, подскажите, какой роутер лучше взять для домашнего инета (билайн). Имеется системник и 2 ноута. Использовал Dir 615 с рекомендованной ихней прошивкой 5.11ру. - часто режет скорость. Да и по l2tp у него не более 28мб/с. Иногда тупо при перезагрузке роутера скорость повышаеться. Но каждый раз его ребутить - это изврат. Что скажете например про ZyXEL Keenetic? p.s. Совет сменить прова не предлагать, ибо все хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 mastermind Ну не знаю, на работе dir 300 стоит, сеть очень скромная 6 машин, но везде практически днём загружена под завязку, скорость отличная под 50 мб, две машины по вафле iptv получают, ни чего не тормозит, и всё летает, правда провайдер не полосатое чудо юдо, использующее l2tp, а Реал, с pppoe, быть может всё таки дело вовсе не в роутере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Netgear WNR3500L на полосатом чуде чувствует себя замечательно, нареканий не обнаружено, скорость держит стабильно, не перезагружается месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 молоток Женек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 пользуюсь год уже зукселем кинетинг на реале!!!!короче говоря недовольствий нет !!!всё летает и ни раз не глюкнуло и не тормознуло!!!! реал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Сейчас придет 220 и внесет свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Благодарствую за отзывы, хочу попробовать пока временно тормознуть билайн и подключиться к другому прову, если все будет нормуль, тогда билайну - давай досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Так, дайте-ка мне свои пять копеек внести. Во-первых. Нех гнать на 615ый. Самая чумовая железяка! С wan на lan, правда, гоняет всего 82 МБит/с на PPPoE. Но я пользуюсь и доволен. Во-вторых. Насчет кинектика. Давича, отжал у реала их кинектик (благо стоимость аренды включена в мой тариф), железяка оказалась тем еще шлаком. Ну это субъективно. Ибо с ван на лан на пппое выдает всего лишь 70 Мбит/с, а у меня 100 мбит/с. В-третьих: mastermind, давным давно бы желто-черных послал бы лесом и подключился бы к провайдеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 реал попробуй и,думаю,полосатые покинут твой дом!!!! а кинетинг с пробросом портов на торенти кочает что чуть треск не стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Походу действительно проблемы не в роутере. Ребят, а в реале есть временная блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 mastermind Конечно есть. Доступна прям из личного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Пчела - зло, за реал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ребят, а по настройке этого.... "ZyXEL Keenetic" проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VIKOT нету - если что - звякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.