Перейти к содержанию

Какой роутер взять?

mastermind

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, какой роутер лучше взять для домашнего инета (билайн). Имеется системник и 2 ноута.

Использовал Dir 615 с рекомендованной ихней прошивкой 5.11ру. - часто режет скорость. Да и по l2tp у него не более 28мб/с. Иногда тупо при перезагрузке роутера скорость повышаеться. Но каждый раз его ребутить - это изврат.

Что скажете например про ZyXEL Keenetic?

p.s. Совет сменить прова не предлагать, ибо все хороши)

mastermind

Ну не знаю, на работе dir 300 стоит, сеть очень скромная 6 машин, но везде практически днём загружена под завязку, скорость отличная под 50 мб, две машины по вафле iptv получают, ни чего не тормозит, и всё летает, правда провайдер не полосатое чудо юдо, использующее l2tp, а Реал, с pppoe, быть может всё таки дело вовсе не в роутере ? :D

Netgear WNR3500L на полосатом чуде чувствует себя замечательно, нареканий не обнаружено, скорость держит стабильно, не перезагружается месяцами.

пользуюсь год уже зукселем кинетинг на реале!!!!короче говоря недовольствий нет !!!всё летает и ни раз не глюкнуло и не тормознуло!!!!

реал рулит

Благодарствую за отзывы, хочу попробовать пока временно тормознуть билайн и подключиться к другому прову, если все будет нормуль, тогда билайну - давай досвидания!

Так, дайте-ка мне свои пять копеек внести.

Во-первых. Нех гнать на 615ый. Самая чумовая железяка! С wan на lan, правда, гоняет всего 82 МБит/с на PPPoE. Но я пользуюсь и доволен.

Во-вторых. Насчет кинектика. Давича, отжал у реала их кинектик (благо стоимость аренды включена в мой тариф), железяка оказалась тем еще шлаком. Ну это субъективно. Ибо с ван на лан на пппое выдает всего лишь 70 Мбит/с, а у меня 100 мбит/с.

В-третьих: mastermind, давным давно бы желто-черных послал бы лесом и подключился бы к провайдеру =)

реал попробуй и,думаю,полосатые покинут твой дом!!!!

а кинетинг с пробросом портов на торенти кочает что чуть треск не стоит!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...