DuQuNukem Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Если кому-то нужны специфичные адаптеры, блоки питания - у меня есть. 220-230В -> 5В 600мА разъём, номинал и внешний вид на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты своими адаптерами сразу пять тем вниз опустил. В одной теме нельзя было создать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 100-240В -> 12В 3.5 А а такой есть ? для монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 правилами форума это кстати не рекомендовано и может расцениваться как флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ты своими адаптерами сразу пять тем вниз опустил. В одной теме нельзя было создать??? можно. только в каждой теме свой товар. и на мой взгляд так понятней для покупателей и продающего. потому мне хоть и лень было, но сделал так как сделал. а темы вниз опускаются часто . а кто ищет - тот на 10 страниц листает. мои сообщения не флуд - это точно. разве так не удобней? даже в тему заходить не надо - в шапке всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 100-240В -> 12В 3.5 А а такой есть ? для монитора дружище, извини, выше 1А пока нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.