DuQuNukem Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Если кому-то нужны специфичные адаптеры, блоки питания - у меня есть. 100-240В -> 13.5В 1.0А разъём, номинал и внешний вид на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, кстати, почем? Подойдет для проверки сборок светодиодов в автомобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 на 1А, как мне разъяснили, самые востребованные... 250 пойдёт? у меня они нулячие, не работали, проверки не боятся, брака ещё не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 почему бы ТС не создать 1 тему, со всеми адаптерами и переходниками, а не плодить темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 могу и по 150 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.