Перейти к содержанию

продаю «СуперБайкал» на скороварке Bohmann 7 л

nattti2000

Рекомендуемые сообщения

«СуперБайкал» на скороварке Bohmann 7 л. Купите себе интересное хобби.

Уникальный сверхмалый самогонный аппарат (вес около 100 гр с большой производительностью – 1 300 мл дистиллята в час (обычный «Байкал» всего 500 мл в час)). При высоте до 155 мм и весе около 100 г «СуперБайкал» выдает до 1300 мл спирта-сырца в час.

Вообщем ставите брагу и через пять дней перегоняете - получаете натуральный и чистый продукт, которым приятно удивляете своих друзей. Кстати все мои друзья теперь почитатели моих натуральных и вкусных настоек.

Комплект поставки.

- дистиллятор «СуперБайкал»

- скороварка Bohmann 7 л.

- гайка для крепления к крышке емкости

- силиконовый шланг (одевается на штуцер отбора)

- шланг ПВХ (служит для подвода и отвода воды)

Уверяю - не пожалеете!

Цена 3000р.

post-24202-1348832417_thumb.jpg

неужели нет среди вас людей которые хотелибы удивить родных и близких чем то стоящим сделаным своими руками. Реально получается отменный самогон, после которого даже голова не болит. Сумма то символическая.

Продажа таких аппаратов разрешена и они во всю продаются в интернете. Изготовление самогона также легальна, но только для себя и друзей, но не в коем случае не для продажи. Изготовление алкоголя с целью продажи - это уже наказуемо. А вещь действительно реальная и рецептов напитков много, вот мне и моим знакомым уж оченьб понравился самогон настоеный на перце чили с медом - абалденная вещь особенно после баньки. Кстати самогон делается настолько чистым что в настойках он даже и не чувствуется, а вот в чистом виде конечно же присутствует запах сивухи, но это опять же как и сколько раз его чистить. Да и цена на него символическая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...