Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Мясо мидий покупные готовяться просто: Наливаете в кастрюлю воды, доводите до кипения, насыпаете мясо мидий туда, варите 3 минуты, не более, иначе станет на вкус как резина, по соли - можно добавить специи или букет приправ по вкусу ( не много, мясо мидий хорошо впитывает соль)

И соус, это уже на любителя, вариации - сырный, сливочный, чесночный

Также можно и пожарить мидии, тоже своеобразный вкус.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

В плане закуски порекомендую попробованное однажды в ресторане "Тарас Бульба" - крученики из сала с черемшой.

Тонко нарезанное сало оборачивают в полтора оборота вокруг черемши. Лучшей закуски к водочке еще не доводилось пробовать. Только важно правильно подобрать пропорцию сала и черемши.

Внешний вид должен быть таким

а не пробовал деревенское карамельное полутемное? ух, никогда не надоест!) хотя...

где такое продается?

упс, в личку давай

Еще вспомнил! карамельная водка! относительно приятная вещь

Судя по комментариям завтра будет новая тема: Суббота. как похмелиться и сбросить вес

:D

Вообще несколько видов "Деревенского" продавалось в "Библиотеке...", карамельное не пробовал но от нефильтрованного Деревенского остался не в восторге.

чорт столько всего вкусного, в общем мидии буду на след выходные мутить. так а что только я сегодня буду расслабляться? остальные не пьюшчие? ну так тема создавалась не только для нас алкоголиков

я буду..но на форуме сидеть не буду.)

а вот что скушать - пока загадка..креветки- они жеж не сытные нифига..мидии у себя на районе хрен купишь..мясо готовить - надо свежак взять. опять же где его вечером купить.

во..мб семги мороженной куплю..если будет.

сёмгу лучше балычок )) А если на жарку то лучше морской язык

кстате морской язык с пивком неплохо ибо он сухенький такой если хорошо прожарить и подсолить прям самое то получается.

я щас до вечера не доживу походу столько вкусноты всякой тут понавыкладывали

Рецепт коктейля "Прощай молодость": Водка 200гр. пиво темное 0,5, девчонка до 47кг. и уютный шалаш. Удачи.

:blink: :blink: :blink:

до 47 уточни рост ибо если: 1 высокая то получается дрыщь - нах надо, 2 если низкая получается хомяк - см вывод п.1

waruwan

ну так все коктейли и что пить тебе написали) вкусности тоже)

а если по быстрому к закуске то есть такая вещь как "Сырная плетенка" к пиву изумительная вещь, почти в каждом магазе есть

лучше с бутылкой, чем с мущиной))))))))))))

кому и кобыла - невеста.

плюсану.вкусна зараза

А по мне так некошерно абсолютно, бо как пиво должно употреблять с рыбой соленой, а все что окромя есть ересь и извращение. (О мясе речь не идет, это не закуска, это еда)

А по мне так некошерно абсолютно

Ну так то да. Я например сей продукт и с коньячком употреблял, а кошерней было бы с икорочкой хотя бы красной )))

А рыбку то не всегда найдёшь качественную

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...