BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Мясо мидий покупные готовяться просто: Наливаете в кастрюлю воды, доводите до кипения, насыпаете мясо мидий туда, варите 3 минуты, не более, иначе станет на вкус как резина, по соли - можно добавить специи или букет приправ по вкусу ( не много, мясо мидий хорошо впитывает соль) И соус, это уже на любителя, вариации - сырный, сливочный, чесночный Также можно и пожарить мидии, тоже своеобразный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 В плане закуски порекомендую попробованное однажды в ресторане "Тарас Бульба" - крученики из сала с черемшой. Тонко нарезанное сало оборачивают в полтора оборота вокруг черемши. Лучшей закуски к водочке еще не доводилось пробовать. Только важно правильно подобрать пропорцию сала и черемши. Внешний вид должен быть таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а не пробовал деревенское карамельное полутемное? ух, никогда не надоест!) хотя... где такое продается? упс, в личку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще вспомнил! карамельная водка! относительно приятная вещь Судя по комментариям завтра будет новая тема: Суббота. как похмелиться и сбросить вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 где такое продается? упс, в личку давай Ой, и мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообще несколько видов "Деревенского" продавалось в "Библиотеке...", карамельное не пробовал но от нефильтрованного Деревенского остался не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 чорт столько всего вкусного, в общем мидии буду на след выходные мутить. так а что только я сегодня буду расслабляться? остальные не пьюшчие? ну так тема создавалась не только для нас алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я буду..но на форуме сидеть не буду.) а вот что скушать - пока загадка..креветки- они жеж не сытные нифига..мидии у себя на районе хрен купишь..мясо готовить - надо свежак взять. опять же где его вечером купить. во..мб семги мороженной куплю..если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 добрый вечерок. а я на встречу собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 во..мб семги мороженной куплю..если будет. сёмгу лучше балычок )) А если на жарку то лучше морской язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 добрый вечерок. а я на встречу собираюсь) с мужсчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 сёмгу лучше балычок )) А если на жарку то лучше морской язык кстате морской язык с пивком неплохо ибо он сухенький такой если хорошо прожарить и подсолить прям самое то получается. я щас до вечера не доживу походу столько вкусноты всякой тут понавыкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Рецепт коктейля "Прощай молодость": Водка 200гр. пиво темное 0,5, девчонка до 47кг. и уютный шалаш. Удачи. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Рецепт коктейля "Прощай молодость": Водка 200гр. пиво темное 0,5, девчонка до 47кг. и уютный шалаш. Удачи. :blink: до 47 уточни рост ибо если: 1 высокая то получается дрыщь - нах надо, 2 если низкая получается хомяк - см вывод п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 с мужсчиной? ну знамо дело не с бутылкой, как многие тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 лучше с бутылкой, чем с мущиной)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 таки мы не сбытылками встречаемся а с друзьями за бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 waruwan ну так все коктейли и что пить тебе написали) вкусности тоже) а если по быстрому к закуске то есть такая вещь как "Сырная плетенка" к пиву изумительная вещь, почти в каждом магазе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 лучше с бутылкой, чем с мущиной)))))))))))) кому и кобыла - невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 "Сырная плетенка" к пиву изумительная вещь, почти в каждом магазе есть плюсану.вкусна зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 чоооооорд что ж вы со мной делаете!!!! срыной котлеткоц меня добить решили итак уже желудок крутит от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сам виноват! нехер было тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 плюсану.вкусна зараза А по мне так некошерно абсолютно, бо как пиво должно употреблять с рыбой соленой, а все что окромя есть ересь и извращение. (О мясе речь не идет, это не закуска, это еда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А по мне так некошерно абсолютно Ну так то да. Я например сей продукт и с коньячком употреблял, а кошерней было бы с икорочкой хотя бы красной ))) А рыбку то не всегда найдёшь качественную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот с коньячком оно как раз как легкая закуска вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.