L@Nochka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Кто прошел эту игру,помогите) я уже замучалась... Значит,я в тюрьме, вроде 4 акт это. Собрала шокер, выпустила человека из камеры,теперь не могу уйти из двери,куда код надо вводить, мне пишут,что здесь темно.... Как включить свет? как надо повернуть рычаги,чтобы был свет? кто может точно сказать? В подвале генератор не работает, хотя до этого работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 L@Nochka скажи, где купила и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 L@Nochka http://www.silent-hill.ru/silenthill4/prohogd.htm Наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 игра-полный форшмак и бутэр,ни в какое сравнение не идёт с первыми тремя частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А мне третья не понравилась совсем, этот культ дурацкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А мне третья не понравилась совсем, этот культ дурацкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Kranberry А в четвертой какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Главный герой четвертой части, Генри Таунсэнд (Henry Townsend), оказывается изолированным в собственном гостиничном номере (на подобие отелей SH 2) городка Эшфилд (Ashefield), находящегося близ Silent Hill. Так проснувшись после ужасного кошмара он обнаружит заблокированную огромной цепью и замком дверь, неработающий телефон, закрытые окна и ставшие очень крепкими стены. Через несколько дней пребывания в полнейшем одиночестве Генри находит появившеюся дыру в одной из стен ванной комнаты. Позже герой узнает, что отверстие ведет в кровавый альтернативный мир. И всю игру он пытается выбраться из комнаты, залазиет в дыру, ходит бродит, а утром снова просыпается в своей комнате. Он понимает, что все что с ним происходило - не было сном, но телефон отключен, соседи его не слышат... Он находит новые подсказки, их кто-то просовывает ему под дверь, и снова отправляется в дыру.... Происходят убийства и он вытается разобраться в чем дело, найти выход. Мне игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Kranberry А загадки сложные? Добавлено ([mergetime]1147380313[/mergetime]): может, какие секреты знаешь? Я никак не решусь, на игру. Попадал в 3й и 2ой очень на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 yoko2 Загадки не сложные, только нужно читать все подсказки Секретов там вроде нет, если что, читай прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Там ваще нет загадок...По сравнению с первыми тремя частями...Во первых в сх 4 от серии осталось одно название-убрали всё что было так дорого-скрипящее радио и самое главное сам Сайлент Хилл...Графика смотрится даже хуже чем в третьей части,модели низкополигональны многие,есть неубиваемые монстры,взята нелепая побочная линия из прошлых частей про Волтэра Салливана...В игре нет атмосферы серии... Третья часть хороша,потому что продолжает сюжетку первой...Очень атмосферна,во многом из за харизматичности Хизер...Многими журналами она была признана самым живым героем компьютерных игр... Особенно меня в четвёртой части вымораживали многоэтажные "загадочки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Игруха полюбэ тяжелая.....Что не говори...... А вообще её пройти реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Kranberry Огромное тебе спасибо!! Только что взял в прокат и уже ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 yoko2 да я не покупала,поиграть дали Kranberry Большое спасибо! помогло))) Мне тоже игра понравилась, чем то Obscure напоминает,но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 -ExER- ТЯжеЛаЯ?!?! ты знач не играл в реально тяжёлые игрушки-сх 4-семечки Добавлено ([mergetime]1147466106[/mergetime]): L@Nochka играй в первые три части -гораздо большее удовольствие получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.