Перейти к содержанию

а как же надо расставаться?

Senod

Рекомендуемые сообщения

Я правда не спец в растованиях...просто все обрываю если человек мне надоел или от него начинает болить голова...но конечно надо поговорить,обьеснить что это так и точка.Что тебе было хорошо с ним(ведь ты не просто так с ним встречалась) и что сейчас больше ничего нет.

Уходить надо красиво,чтобы после того как ты закроешь дверь...за нею не стали говорить плохо о тебе...но это тонкое исскуство...

A_g_n_e

нэ. в такие моменты как раз, имхо, припоминается все и вся.

А зачем это вспоминать? Я вот редко припоминаю обиды. Ищу во всём светлые моменты.

расставаться грустно..но порою полезно.это также, как менять работу - каждые три года нада менять работ - а то идет застой опыта.

расствание......красиво слово\)хотя если подумать - нахрена вы вообще встречались?если любишь - то до гроба, а если поебацца, то сразу нада говорить - "Я ХОЧУ ЕБАЦЦА, ЭТО НЕ НА ДОЛГО, МЫ ПОТОМ РАССАНЕМСЯ"

и не ебите друг другу мозги

+1

267766[/snapback]

это просто одна из моделей.а вот я,например, не смогу сказать чел-ку все что думаю.Энто ж ведь надо делать красиво! кто то еще говорил,что надо по английски(фраза понравилась), расскажите плз как это?вот по русски я понимаю,а по ......

Sonik

А зачем это вспоминать? Я вот редко припоминаю обиды. Ищу во всём светлые моменты.

я вот тоже думаю - зачем?, хотя светлые стороны во время диких ссор я не ищу.

Senod

это просто одна из моделей.а вот я,например, не смогу сказать чел-ку все что думаю.Энто ж ведь надо делать красиво! кто то еще говорил,что надо по английски(фраза понравилась), расскажите плз как это?вот по русски я понимаю,а по ......

а, это, наверное, как предложила zluka - ничего не сказав и не объяснив, прятаться за занавеской и не отвечать на звонки:)

:respect:

хе, мне вообще, нравится, когда люди сходятся во второй/третий/... раз, они часто говорят друг другу "давай все забудем и начнем заново". разве можно начать заново? память не сотрешь, прошлые обиды буду вспоминаться в минуты ссор, прошлое будет висеть над головой так и так.

267752[/snapback]

Ну да. Поживут так лет двадцать, а потом еще лет пять барахло делят. Ух противные типы. А в суде их слушать! Ох жуть. Есть желание посмотреть реалити сходите к любму мировому судье на затянувшийся бракоразводный процесс! Такое бывает, что западные ужастики рядом не стояли.

Лудше не возвращаться. Все равно скленная чаша звенеть от радости не будет.

Лудше не возвращаться. Все равно скленная чаша звенеть от радости не будет.

Не сказал бы некоторые этим и живут. Расходятся, сходятся и по кругу. Правда, то, что страдают окружающие они не замечают!

• 2 weeks later...

Очень много раз расставалась , и с каждым разом все труднее и труднее, ни слов подходящих не найти особенно когда симпатия осталась и не хочешь обидеть человека... Вот недавно рассталась..на душе паршиво...Фу..БЯка....

Раз ты в уме задумал,что хочешь бросить девушку,то перед этим получи от неё всё,что она может дать,а потом сказать ей: Ты мне больше не нужна.

Я получил всё,что хотел(пусть думает что угодно)

**Как вы относитесь к такому поступку ?** B)

перед этим получи от неё всё,что она может дать,

А про её органы на продажу ты забыл?

Вернись к ней сейчас же, попроси у неё почку для больного друга и легкое на деньги для свадьбы, потом бросай.

Раз ты в уме задумал,что хочешь бросить девушку,то перед этим получи от неё всё,что она может дать,а потом сказать ей: Ты мне больше не нужна.

Я получил всё,что хотел(пусть думает что угодно)

**Как вы относитесь к такому поступку ?** 

:angry: резко отрицательно...моли бога,чтобы с тобой так никогда не поступили!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...