Senod Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 ну жду ваших вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 послать на три буквы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Обобщение: иногда возникает понимание того, что всех девушек одновременно ты вынести не можешь. И что пора исключить из ротации пару-тройку девушек навсегда или до третьего пришествия. Или что пора тебе развиваться дальше. В общем, мотивы мне по барабану, главное – одной девушкой в твоей жизни должно стать меньше. Правило: Уходишь ты, разрывает отношения она. Комфортные для девушки рецепты: Рецепт: Плавное снижение интереса к девушке. Редкие встречи, безынициативный и ленивый секс. Своеобразное Дальше – Ближе. Рецепт: Исключить секс во время ваших встреч. С плавным уменьшением интенсивности секса с текущего состояния до нуля. Рецепт: Очень частые интенсивные встречи, желательно каждый день, по много часов. Срабатывает эффект привыкания и естественной стратегией для девушки будет искать поводов отказываться от ваших свиданий. Рецепт: Подарить пивнякам. Обычно это происходит в замкнутом кругу учеников РМЭС, но рецепт слишком хорош для личного использования. Это происходит следующим образом: ты, вместе со своей девушкой, приходите в компанию пивняков. Дальше происходит интенсивная групповая проработка девушки, причем ты вербально и невербально показываешь, что все происходящее в полном порядке. Затем ты плавно выходишь из процесса коммуникации и уходишь, не попрощавшись. Рецепт: Признаться в любви. Особенно хорошо срабатывает, если ваши взаимоотношения построены только на постели и близлежащих тумбочках с ковром на полу. Рецепт: Одолжить крупную для нее сумму денег. Срабатывает не всегда, чаще всего в случаях с «стервочками». Дискомфортные для девушки рецепты: Рецепт: Попросить свою близкую подругу сказать девушке, что она беременна от тебя. Рецепт: При каждой встрече делать сильный акцент на свои и ее проблемы (метасообщение – Жизнь Дерьмо) Рецепт: Ревновать по поводу и без повода, при каждой встрече. Рецепт: Постоянное навязывание своей карты, желательно занудно и с длительными лекциями. (Разумеется, что твое, и только твое мнение – истина в последней инстанции, которая должна быть точкой в любом споре. Женщина обязана слушать и повиноваться) Рецепт: Резкое негативное поведение в присутствии ее родителей. Повторить несколько раз. Рецепт: Настаивать на неприемлемых для нее видах секса (Анальный, групповой, копрофагия и некрофилия). Рецепт: Создать свою реальность, главное условие которой – женщины низшие существа. Вывод: пользуйся на здоровье. Главное, помнить очень простое правило – чем мягче вы расстались, тем проще ее будет еще разок трахнуть. Второе условие еще проще – именно ты определяешь, какой из этих способов ты будешь использовать, и именно ты берешь на себя полную ответственность за происходящие процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Уходя гасите ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 всегда надо прикрывать тылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 сказать все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 сказать все и сразу.не всегда смогу сразу все сказать т.к. сделаю человеку очень плохо.лучше уйду молча а потом не буду отвечать на звонки и сообщения.пускай забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 не буду отвечать на звонки и сообщения.пускай забудет Может закрасться беспокойство и тогда встречи не миновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 если то что нужно расстаться почувствовали оба, то никаких проблем не будет... сделали друг другу ручкой и разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 по английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 надо позвонить всем свои девушкам и назначить встречу в одно и тоже время в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 zluka не всегда смогу сразу все сказать т.к. сделаю человеку очень плохо.лучше уйду молча а потом не буду отвечать на звонки и сообщения.пускай забудет это-то, как раз, прости, конечно, и называется: по-свински. зачем человека мучить, зачем ему мозги е*ать, если можно сразу расставить все точки над i. не отвечать на звонки, имхо, можно уже тогда, когда ты сказала ему: чао, дорогуша. а, например: вы провели вместе вечер/ночь/день и на следующее уро, и на следующий день и на следующий он названивает тебе, ты не отвечаешь, он заходит - ты прячешься за занавеской и ждешь пока он перестанет трезвонить в дверь. что должен думать он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 все объяснить и саливать))....и больше никаких встреч, даже дружеского характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 А надо ли расставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 надо позвонить всем свои девушкам и назначить встречу в одно и тоже время в одном и том же месте. 267316[/snapback] Это очень опасно для парня... Их же больше окажется и тогда будет трагедия для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Саламандра А надо ли расставаться? нет, надо найти себе какого-нибудь придурка, уцепиться в него и трястись - а вдруг расстанемся?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 A_g_n_e зачем человека мучить, зачем ему мозги е*ать, если можно сразу расставить все точки над i.я однажды расставила все точки над i.потом он лежал в реанимации ему промывали желудок. человек может не выдержать всей правды и я не считаю что это по-свински для меня это нормально позвонит, попишет смс и забудет найдет другую. ты не отвечаешь, он заходит - ты прячешься за занавеской и ждешь пока он перестанет трезвонить в дверь. что должен думать он? а что он может подумать?что со мной что то случилось? пускай думает главное мои близкие будут знать что со мной все хорошо пускай лучше вообще подумает что меня нет больше. Может закрасться беспокойство и тогда встречи не миновать...это не обязательно.все равно отстанет когда нибудь и толкьо если на самом деле любит да если он ещё и безхарактерный то он не скоро от вас отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 это не обязательно.все равно отстанет когда нибудь и толкьо если на самом деле любит да если он ещё и безхарактерный то он не скоро от вас отстанет. Если он считает что с вами всё нормально то отстанет. А так будет искать встречи, но это если любит. И вот это проблемма. Как бросить человека если он тебя любит? [Опережая чужие мысли] -Ты же тоже на чтото повелся когда начал встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 zluka по-свински для меня это нормально позвонит, попишет смс и забудет найдет другую. Богу - Богово, Кесарю - Кесарево, а свинье - свинское. Вы не пробовали "примерить" на себя такую модель расставания?.. все равно отстанет когда нибудь и толкьо если на самом деле любит да если он ещё и безхарактерный то он не скоро от вас отстанет. Т.е. любит = бесхарактерный. Ну конечно, такое Ваши тонкие чувства не устраивает. Мужик - он должен быть мужиком, чтобы ушел не оглянувшись. Да?.. Нет идеальных моделей расставания. Расставаться больно и страшно. Но делать это надо так, чтобы пути назад не было и по возможности оставаясь порядочным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Но делать это надо так, чтобы пути назад не было и по возможности оставаясь порядочным человеком. я первое время жалела, что обрубила все пути к возвращению, но потом была этому только рада. что было - то было, и уже никогда не будет снова, а будет только продолжение. хе, мне вообще, нравится, когда люди сходятся во второй/третий/... раз, они часто говорят друг другу "давай все забудем и начнем заново". разве можно начать заново? память не сотрешь, прошлые обиды буду вспоминаться в минуты ссор, прошлое будет висеть над головой так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 разве можно начать заново? память не сотрешь, прошлые обиды буду вспоминаться в минуты ссор, прошлое будет висеть над головой так и так. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Просто сказать что все конченно.. (причину пусть ищет в себе ведь просто так ничего не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twiggY Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 часто говорят друг другу "давай все забудем и начнем заново". разве можно начать заново? память не сотрешь, прошлые обиды буду вспоминаться в минуты ссор, прошлое будет висеть над головой так и так. поверь мне можно!!! со временем всё самое плохое из памяти стирается и всплывают только самые яркие моменты отношений...ностальгия так сказать...и в эти минуты ты понимаешь , что возможно не стоило разбивать то светлое чувство,которое уже безвозвратно потеряно...хотя если твоя вторая половинка не против,то почему бы не начать заново?!? с чистого листа!!! я считаю,что отношения реально изменятся в лучшую сторону,так как многое уже обдумано и исправлено в самом себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 twiggY +1 Я после расстования с девушкой посидел поговорил подушами вспоминали только то что хорошее у нас было и решили что и к проблемам можно относится с улыбкой и пониманием,главное даверие и понимание Добавлено ([mergetime]1147603531[/mergetime]): Да и с этой дивушкой мы опять вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 twiggY KooG ладно, могу согласится что и аткое вероятно, но ведь в подавляющем большинстве случаев при каждом удобном (а точнее ужасном) моменте припоминается друг другу все самое противное и ужасное, что было? неужели вы, ссорясь (если такое случается) будете орать и говорить как вам было хорошо тогда-то и тогда-то? нэ. в такие моменты как раз, имхо, припоминается все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.