Mnikoa-86 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 http://astrahan.drom.ru/lada/2108/8756977.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Берем восьмерку!! Смотрим, торгуемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Берем восьмерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера прошел техосмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Отдаю за 50!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Полностью уложил вибро и шумоизоляцию, днище промовилил. Новый peoner стоит с usb портом. Отдаю за 50!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ходовка в отличном состоянии, стойки прошли сезон, новые тормозные шланги, трубки, колодки. Движок масло не ест. Для своих лет в очень хорошем состоянии. Цена 50 - почти даром!! Уже без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 для такого года спидометр на каком круге опять до 70000 км дошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Если честно я даже не знаю. Пишу 70 потому что 70 т. км назад был произведен кап ремонт двигателя в каспийгазе, это со слов бывшей хозяйки, но я это проверял. Там знакомые работают по вину пробили. Она туда частенько заезжала, даже лампочки менять. Машинка у меня более 3 лет, делал все сам, для себя. Только в поршневую не заглядывал,там все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Все ребята!! Восьмерка нашла своего нового хозяина! Грустно немного!! Тема закрыта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.