Toriel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему развелось столько стоек с этими "деньгами до зарплаты", микрокредитами, "займами населению" и проч.? Неужто это настолько выгодно? Кто-нибудь пробовал брать там займы? Мне интересно, это очередной развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да они вроде и раньше были (частники дающие в долг по объявлениям в газете) - мож сейчас раскрутились просто это очередной развод? всё зависит от порядочности владельца и степени долбо***зма клиента. Это суждение по КЭПовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ну я лично не раз видела, что деньги получали люди, оформлялись сидели...скорее всего там процент "неплохой", нужны людям иногда деньги срочно, тысяч 10-15 занять, перезанять...в банк не побежишь же за такими деньгами, там пока оформят...да и в основном за крупными суммами в банк...вот и сделали "микро", быстро деньги взял, перезанял, отдал, процент за недельку-две держания денег на руках заплатил, и обратно всю сумму вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Toriel проценты дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 в ГосДуме лежит закон по которому процент в центрах микрофинансирования не должен превышать средний банковский процент по кредитам. А так да, проценты там реально дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 однажды, срочно понадобились деньги, до дома ехать (30 км) времени не было, поехал в О,кей, девушка что-то стучала на клаве, инет тормозил, я говорю, дайте сейчас, завтра отдам, нет у них минимум на 14 дней заим, короче плюнул на это все, позвонил другу, он привез деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.