Перейти к содержанию

Микрокредиты

Toriel

Рекомендуемые сообщения

Почему развелось столько стоек с этими "деньгами до зарплаты", микрокредитами, "займами населению" и проч.?

Неужто это настолько выгодно?

Кто-нибудь пробовал брать там займы?

Мне интересно, это очередной развод?

да они вроде и раньше были (частники дающие в долг по объявлениям в газете) - мож сейчас раскрутились просто :)

это очередной развод?

всё зависит от порядочности владельца и степени долбо***зма клиента. Это суждение по КЭПовски :)

ну я лично не раз видела, что деньги получали люди, оформлялись сидели...скорее всего там процент "неплохой", нужны людям иногда деньги срочно, тысяч 10-15 занять, перезанять...в банк не побежишь же за такими деньгами, там пока оформят...да и в основном за крупными суммами в банк...вот и сделали "микро", быстро деньги:) взял, перезанял, отдал, процент за недельку-две держания денег на руках заплатил, и обратно всю сумму вернул:)

в ГосДуме лежит закон по которому процент в центрах микрофинансирования не должен превышать средний банковский процент по кредитам. А так да, проценты там реально дикие :)

однажды, срочно понадобились деньги, до дома ехать (30 км) времени не было, поехал в О,кей, девушка что-то стучала на клаве, инет тормозил, я говорю, дайте сейчас, завтра отдам, нет у них минимум на 14 дней заим, короче плюнул на это все, позвонил другу, он привез деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...