Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Бля осечка... Люди дайте настоящие патроны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Вот у меня знакомый так дружил несколько месяцев. Так сойдутся один раз, подружат, и опять разойдутся. Ну и на кого это мы намекаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Я тебя не раскрывал! Упс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator хм непостоянный какой!Гомер жизнь другу испортил )эх,ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche непостоянный какой Все от неуверенности в чувствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche А я его ч0 застовлял? Чесно ни я ему испортил жизнь, а она! Хотя глядя на него он держиьтся молодцом по боевому петушком (Deflorator шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Все в прошлом )) Тепеть одна ты у меня! Осознала груз ответственности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Тяжелый ты ,слезь с меня....уселся тут ,как петушок той девушки....подружки,с который вы дружите,иногда ...месяцев несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Ладно не буду я тебя выдавть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер поздно уже,все все и так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Ну то что это в прошлом даю зуб на отсечение. Добавлено ([mergetime]1148717479[/mergetime]): поздно уже,все все и так поняли чуйствую агребу я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 чуйствую агребу я сегодня... ты прям мои мысли читаешь)чтец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер чуйствую агребу я сегодня... Пророческие слова! Die Kirsche Тяжелый ты ,слезь с меня Неа! Мне так нравицца! Харашо мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Пророческие слова! охохохооооо Deflorator нет слезай!!!не хочу йя ....Неа! Мне так не нравицца!Не Харашо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Тихо... Тихо... [усердно пытается остудить дуя на Deflorator и машет на него полотенцем] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche нет слезай!!!не хочу йя ....Неа! Мне так не нравицца!Не Харашо мне! Слушаю и повинуюсь! А как хозяйке нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 [усердно пытается остудить дуя на Deflorator и машет на него полотенцем] когда дуют..часть слюны попадает на личико....плюй!плюй!плюй! и потом полотенцом начинай душить Deflorator хозяйке никак не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche [уходит в след заходящему солнцу] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator попутного ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche попутного ветра [из последних сил] Вы есч0 пажалеете! [сатанинский хохот] Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche За чтож ты с ним так? Он ведь веру в женщин потеряет... Добавлено ([mergetime]1148718660[/mergetime]): Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Гомер ах,ее верой звать да...Вера,Надежда ,Любовь...Тебе значит моя имя не понравилось...так да!? Бог дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 смерть флудерам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Бельчик С кого начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.