InFeRnUs Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 A_g_n_e Слишком высоко СЕБЯ тут ставишь!!! Возградилась, и заметил не я один ,твои же однокласники вешаются от тебя))Тебе что, достовать не кого больше? На e-net перешла?! Фоту всё же размести. Извените за флуд....больше не буду.Обещаю. Добавлено ([mergetime]1147711435[/mergetime]): нет...будет еще хуже... Некоторые понемают только со второго раза(шанса). Просто понемаю кого на самом деле они потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 InFeRnUs в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 InFeRnUs неплохо, если они понимают...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 давайте топик создадим с названием разборки между InFeRnUs и A_g_n_e ,или кто кого доипет Ребят давайте по теме всетаки высказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Прям тему озаглавели.буд-то о жирных людях пишите-разошлись-сошлись* как про одежду прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Ну мля везде нагадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 KooG KooG у нас демократия,если ты еще не в курсе!Точно человек недалекого ума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. у тя не демократия а словесный понос,будь проще....... (продолжение я думаю знаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 KooG ЖИЗНЬ ПРОСТА ТОЛЬКО У ДУРАКОВ И ИДИОТОВ,КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И НЕ ДУМАЕТ О ЗАВТРЕШНЕМ ДНЕ!эТО ЕЩЕ ДЕТИ.У КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО В ГОЛОВЕ,КРОМЕ ЖИДКОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 T.A.t.U. Ну мля везде нагадила 270448[/snapback] Точно, да и группу Та-Ту дескридитировала, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка вот тАту не трогать!!Это святое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 На святых че то они особо не похожи дорогая T.A.t.U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Там у них наверное своя секта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Лене из ТаТу на клыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 может я канечно и повторюсь, но два раза на грабли никогда не наступала и не буду наступать.........мне достаточно примеров моих знакомых..можно сто раз расходиться и сходиться, даже прожив так лет5-6..но в оканцовке все равно разойдись........то же самое могу сказать и про дружбу после растования..ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ....там где постель-дружбы быть не может.Одозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ЛаЛи Начсчет дружбы после растования полность поддерживаю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Дружба после расстования -искушение. Ведь один из вас хочет все вернуть ,любит и будет пытаться вернуть .Очень эгоитично ,но лучше не общаться .Или через какой-то период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Die Kirsche а вдруг сторонам "опытности" нехватало... вот они и отношались... познавая Кришну а потом поняли что хотать др. друга познавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 HeToC с вами все ясно)идите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 KooG Вот у меня знакомый так дружил несколько месяцев. Так сойдутся один раз, подружат, и опять разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер дружные какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche А ты со мной подружиьт не хочеш!. Так на пол ка.. КхмКхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер не...не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Всё пойду стреляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер осторожнее вы .Я не хочу потом бабло на похоры отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.