Перейти к содержанию

Разошлись ,опять сошлись

KooG

Рекомендуемые сообщения

Вот на днях с девушкой разошелся,вродибы все навсегда,прошло 2 дня мы снова вместе,посидели поговорили и решили что все разногласия это просто мелочи,даже посмеялись что называли эти мелочи проблемами,я сейчас просто счастлив и отношения как то стали теплее как будто в первый раз. :)

Так вот я хочю спросить у кого такое было,я просто беспакоюсь не временно ли это, может простл я смотрю на все это сквозь "розовые очки"?! :unsure:B)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Если ваши "проблемы" по-вашему мнению-мелочи и на самом деле так, то всё должно быть хорошо. Если же проблемы реальны, и человек всегда так поступал, т.е. это его сущность- скореее всего вы к этим проблемам ещё вернётесь. Человека нельзя изменить! Буду надеяться на лучшее для Вас!

KooG

гы... я так как-то разорвал отношения с девушкой, с которой был знаком две-три недели... звучит смешно, но после того "разрыва" мы с ней год уже вместе и дело идёт к свадьбе...:)

так что... решай сам...:)

KooG

Так вот я хочю спросить у кого такое было,я просто беспакоюсь не временно ли это, может простл я смотрю на все это сквозь "розовые очки"?! 

не хочу тебя настраивать на пессимизм, но думаю, что это временно..

(на своем собственном примере).

Но все равно желаю удачи!!

мало толку на самом деле выходит когда то сходятся то расходятся - всёрвно люди остаются такими же и они не изменились

один раз я с одним пацаном 3 раза сходилась и расходилась окончательно, но в итоге решили вместе что нам лудше не быть а просто дружить

Вот на днях с девушкой разошелся,вродибы все навсегда,прошло 2 дня мы снова вместе

Извините, конечно, но это просто смешной срок, если его вообще можно сроком назвать.

Я со своей потенциальной женой расходился на 6 месяцев, а потом снова сошлись, скоро будем 8-летие отмечать уже.

Так что не переживайте, если есть чувства, уважение друг к другу, доверие, тогда никакие ссоры Вам не помеха.

Удачи!

WPW

Огромное спасибо! И тебе всего наилучшего!

Добавлено ([mergetime]1147422409[/mergetime]):

Что то у меня ко всем фарумчанам на любовь пробило

З.Ы тока неподумайте чего

Изольда

Незнаю я лично невоспринимаю дружбу после отношений,нет я неговорю что ненавесть должна быть,просто знакомыми да,нодрузьями только в редком случае,очень редком

А вот я разошлась с парнем, через неделю - помирилась, а через три дня предложила остаться друзьями.......Сейчас " дружим"

267271[/snapback]

Здорово.Экспресс-отправка.)))На все про все меньше месяца...Млин,живут же люди :lol:

1 раз я уже постил, что разходился потом сходился и т.д.(неимоверное кол-во раз)

У меня вышло всё немного печальней.

С ней разбежался и не желею.

Сейчас у меня имеются прекрасные отношения о которых мона только мечтать.

(Та на меня страшно крысится) за что не знаю.(

InFeRnUs

Вот и я говорю небывает дружбы после отношений

Анекдот в тему :

- Девушка вы сыр любите?!

- НЕТ!

-Странно,такая крыса и сыр нелюбит :huh::blink:

Никогда не открываю дверь,если уже ее закрыла...зачем?если ушел парень,то пусть идет,никто его не держит,даже если мне будет больно...то никогда не прему парня обратно.Ну а если я ухожу,то тут уж извините...значит парень надоел.И не стоит пытаться меня вернуть.

InFeRnUs

тебя мама не учила в детстве, что врать - это плохо? и тем более противно, когда знаешь, что тебя улучили, и все равно продолжаешь врать? ;)

Никогда не открываю дверь,если уже ее закрыла...зачем?

И это верно

Рогнеда

Насчет разошлись-сошлись-дважды в одну реку не войдешь.Если только нанять перевозчика или поискать другой брод...Но я ни разу не пробовала так делать))

Красиво сказала!!!! :D

Я пробовала начинать отношения три раза и ничем это хорошим не закончилось ,лучше на самом деле перебороть себя и не начинать то ,что было закончено .Потом все равно начинаешь вспоминать то,из-за чего вы расстались и корить себя за то,что начал(а) все сначало. B)

два раза в одну и ту же реку не войдешь...зачем все повторять сначала??надежда на то, что будет что-то новое???нет...будет еще хуже...надо жить не по замкнутому кругу а по спирали... :)

A_g_n_e

Тогда отвали от меня Детка)))

Ты ко мне прикапываешься на каждом топике)))

ДА и ещё фоту своб размести в фотогаллерею)))Потом уже возникай!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...