Alex Pavlov Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Сам танец, конечно, как и любой национальный танец, красивый. Красивый если это сцена концертного зала, свадебная церимония, самодеятельность в клубе (не худой конец)... Но здесь не сам танец в центре внимания, здесь в центре внимания ВЫЗОВ. А вот если я так сделаю, то что??? Безнаказанность. А вот если я на Манежке станцую, то что??? До какого предела я буду безнаказанен. А если пострелять в сердце России, а если баранов резать у Вечного огня... и т.д. по возрастающей. Это вызов. Все, думаю, просмотрели интерьвью Это вызов народу и власти. Позиция власти понятна (и является темой обсуждения в других топиках), а вот позиция народа и каждого гражданина в отдельности - это дело каждого. Каждый должен решить для себя, что он готов выносить и терпеть и до какой степени. И вероисповедание здесь не самый важный фактор. Вот в эти выходные, два случая со мной. В обоих выступаю в качестве заказчика услуг (или товара), т.е., в принципе, как бы "рука дающего". В первом случае татры выполняют работу, при этом, при сбое быстро находят приемлемое решение, интересуются о качестве, в общем, делают всё для достижения результата. После завершения, расплатился, поздравил с праздником (Курбан Байрам) и с наилучшими впечатлениями разошлись. Другой случай, на Кировском рынке, спрашиваем о стоимости товара, особь ТОНГа начинает отпускать неуместные шутки в сторону супруги, супруга не подавая вида проходит, я останавливаюсь разъяснить ТОНГ-тушке, что он не прав, что это проявление неуважения и пр., о чём и писать нет смысла, т.к. это само собой разумеющиеся истины (для нормального человека), разговор переходит в стадию "вскакивания и набрасывания" (ну знаете, эти типичные попрыгушки в торону нападения), я не начинал активную фазу первым, ожидал первого удара со стороны ТОНГ-самца. Уже даже появились потенциальные разнимающие. Но, и тут я задумался, а чем это может грозить воскресному дню, представил разборки, ментов, дочку с сыном ожидающих завершения разбирательств, жену расстроенную сорванными выходными, потом я развернулся и ушёл. Выходные завершились спокойно, но омрачёнными (внутри меня) происходящим. Сейчас, думаю, нужно было довести дело до заврешения. Так, вот это был ВЫЗОВ, я этот вызов не принял, а должен был. СУКИ!!! В следующий раз обещаю исправиться, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.