Перейти к содержанию

Посоветуйте, пож-та!

Margusha

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, посоветуйте пожалуйста качественный цифровик!

Где купить? Какие предпочтительнее модели до 9000 руб, НОВЫЕ!

Где не стиот покупаь. В среднем какие параметры адолжны быть у аппарата?

Благодарю!

недавно на базе фоткал Sony CyberShot DSC-T9 тоненький такой - очень понравилось катчество), ну а вообще - хорошие фотоаппараты Canon. Сам же пользуюсь Pentax - тоже вполне устраивает, но не попадает в твою ченовую категорию.

Margusha

У меня Nikon coolpix 5600, очень нравится, правда к макро надо привыкнуть, а качество хорошее. Я брал в комп. лавке за 6200. Можно взять модель по круче за 9000.

Совет, не бери фотики с огромным дисплеем. За счёт него цены накручивают, а качество фоток как у цифровиков за 5 т.р.

Margusha

Бери никон, мой тебе совет постарайся взять модель со сменными аккомуляторами. Так намного удобнее. Еще могу посоветовать Панасониковские люмиксы. Недавно купил 4--х мегапиксельный в подарок, только положительные впечатления.

З.Ы.

Не гонись за мегапикселями, после 5-и это не особо важно, есть много других характеристик на которые следует обращать внимание ;)

если любителськие фотки,то 4мегапикселя с башкой хватит...

Точно, на съэкономленные деньги лучше карту побольше купи и комплект сменных аккомуляторов+хороший зарядник к ним(не за 100 р. конечно)

хотелось бы знать -какие ещё характеристики важны?

очень важна оптика: это и оптический зум и уровень всевозможных аберраций - хроматических, геометрических, важна чувствительность - ISO. Скорость готовности аппарата к работе. Точность и скорость фокусировки. Физический (не мегапиксели) размер матрицы. Эргономика естественно.

4 mpx действительно хватает, если матрица не микроскопического размера.

обязательно сразу возьмите сменные аккумуляторы, зарядник, чехол, карту памяти. сильно большую можно не брать. Но мегабайт на 256 желательно. Я бы еще и картридер сразу прикупил.

Наличие СЦ в городе тоже достаточно важно.

• 2 weeks later...
Товарищи, посоветуйте пожалуйста качественный цифровик!

Где купить? Какие предпочтительнее модели до 9000 руб, НОВЫЕ!

Где не стиот покупаь. В среднем какие параметры адолжны быть у аппарата?

Благодарю!

266915[/snapback]

Могу помочь в выборе и привезти на заказ! От 4,5 тыс руб =3,0 МП. там можно посмотреть и договориться на лучшие варианты!!! 8-927-570-5755 Роман, можно с городского в любое время... почти. не забудьте представиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...