Margusha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Товарищи, посоветуйте пожалуйста качественный цифровик! Где купить? Какие предпочтительнее модели до 9000 руб, НОВЫЕ! Где не стиот покупаь. В среднем какие параметры адолжны быть у аппарата? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 недавно на базе фоткал Sony CyberShot DSC-T9 тоненький такой - очень понравилось катчество), ну а вообще - хорошие фотоаппараты Canon. Сам же пользуюсь Pentax - тоже вполне устраивает, но не попадает в твою ченовую категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Sony CyberShot DSC-T9 сколько стоит? и где покупать? NightWolF спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Margusha У меня Nikon coolpix 5600, очень нравится, правда к макро надо привыкнуть, а качество хорошее. Я брал в комп. лавке за 6200. Можно взять модель по круче за 9000. Совет, не бери фотики с огромным дисплеем. За счёт него цены накручивают, а качество фоток как у цифровиков за 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 низачто ни прикаких условиях не бери canon powershot a75, гавно полное потом с ремонтом намучишся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 угу тока фотик этот в москве покупался.......а про качество не впорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Margusha Бери никон, мой тебе совет постарайся взять модель со сменными аккомуляторами. Так намного удобнее. Еще могу посоветовать Панасониковские люмиксы. Недавно купил 4--х мегапиксельный в подарок, только положительные впечатления. З.Ы. Не гонись за мегапикселями, после 5-и это не особо важно, есть много других характеристик на которые следует обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Спасибо, хотелось бы знать -какие ещё характеристики важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Делать качественные любительские фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 если любителськие фотки,то 4мегапикселя с башкой хватит... Точно, на съэкономленные деньги лучше карту побольше купи и комплект сменных аккомуляторов+хороший зарядник к ним(не за 100 р. конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 хотелось бы знать -какие ещё характеристики важны? очень важна оптика: это и оптический зум и уровень всевозможных аберраций - хроматических, геометрических, важна чувствительность - ISO. Скорость готовности аппарата к работе. Точность и скорость фокусировки. Физический (не мегапиксели) размер матрицы. Эргономика естественно. 4 mpx действительно хватает, если матрица не микроскопического размера. обязательно сразу возьмите сменные аккумуляторы, зарядник, чехол, карту памяти. сильно большую можно не брать. Но мегабайт на 256 желательно. Я бы еще и картридер сразу прикупил. Наличие СЦ в городе тоже достаточно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Товарищи, посоветуйте пожалуйста качественный цифровик! Где купить? Какие предпочтительнее модели до 9000 руб, НОВЫЕ! Где не стиот покупаь. В среднем какие параметры адолжны быть у аппарата? Благодарю! 266915[/snapback] Могу помочь в выборе и привезти на заказ! От 4,5 тыс руб =3,0 МП. там можно посмотреть и договориться на лучшие варианты!!! 8-927-570-5755 Роман, можно с городского в любое время... почти. не забудьте представиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Pentax однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.