Перейти к содержанию

Mp3 плеер Sony (новый, полный комплект всё в идеале)

Рекомендуемые сообщения

Ну значит вот официальная ссылка..... http://store.sony.ru/audio/mp3player/walkm...;acc_from_page=

Фоткать не буду так как его состояние - совершенно нового плеера...=_)

8000р так же рассмотрю обмен...

post-21089-1348659980_thumb.jpg

только он дешевле новый чем в твоей ссылке, соответственно и б/у цена должна быть ниже.

ого цена как быстро на него упала...=-)))) Так хорошо, торгуемся...какие проблемы...

Это просто отличный плеер! Будущий владелец 100% не пожалеет.... Прекрасный как по звуку так и по удобству и исполнению... Продаю так как хочу IPad 3 взять...а так как там музыку можно послушать то знаю что плеер совсем тогда будет не востребован...и жалко если честно если он пылиться просто будет...Потому присмотритесь внимательнее...=_))))

ничего не имею против,но за эти деньги можно айпод помоему взять

Был у меня айпод нано 3 покаление.... Скажу так, хотите клёвый бренд берите APPLE, хотите качественный звук тогда либо COWON либо SONY...Потому как если сравнивать по звуку apple не соперник...Да и наушники у apple в комплекте настоящий хлам...А у SONY другое дело...это надо слышать что бы рассуждать...=_) Тут можно ещё привести в пример профессиональные плееры...так как есть и не слишком дорогие...но они для любителей и в портативности проигрывают порой...=_)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...