Перейти к содержанию

продам проц Intel Core 2 Duo E8500

vladim

Рекомендуемые сообщения

Вчера проц CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц / 2core / 6Мб / 65 Вт / 1333МГц LGA775 был приобретен у "andr1986" , к сожалению ошибся в сокете (брал не себе), поэтому и выставляю на продажу за ту же сумму, что и брал сам 1500 руб

Вчера проц CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц / 2core / 6Мб / 65 Вт / 1333МГц LGA775 был приобретен у "andr1986" , к сожалению ошибся в сокете (брал не себе), поэтому и выставляю на продажу за ту же сумму, что и брал сам 1500 руб

личка у тебя полная-пишу суда :

89371303753 Звони-тока быстрей

Может аукцион устроим?Кто больше? Дама в 3-м ряду-1500 руб РАЗ!А Вы молодой человек - 2000 руб??

Шучу,учтите, что я не проверял проц, некуда воткнуть было, пишите в личку, в порядке очереди рассмотрю, всё равно раньше сегодня 19.00 не отдам (только после работы) или завтра.

Могу поменять на ноутбучный (или 3.5) винт 500-750-1000 Гб, так же нужны 2-4 парные плашки оперативы к ноуту DDR3 4-8 ГБ или лучше на БОЛЬШОЙ СЛИТОК ЗОЛОТА (тут тоже шучу!)

ПРЕДЛАГАЙТЕ!

в качестве апа vladim ты личку почисть люди отписать в нее не могут

Почистил, все на баррикады!!

для dr.Evil

почё у него ЖД взял? А то он проигнорировал моё предложение 1500

Вообще-то это мой маленький секрет (как говорила Донна Роза Дельвадорез), но гораздо дороже!!! может за интим (шучу)

Это есть военная и государственная тайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...