Перейти к содержанию

продам ВАЗ21033

vital202

Рекомендуемые сообщения

вообщем авто стоит сейчас место занимает, нужды в нем нет, авто на ходу, но продаем на запчасти, с учета ее снимим на выходных.

авто 82г, двигатель 2000г.в, троишный, в хорошем состоянии, кузову капиталку делали в 2002, включая салон, все остекление, ..на машине куча новых запчастей, родных точно не осталось, ездила бодро, в октябре заканчивается страховка и техосмотр, далье ее использовать нет резона, других куча..

на данный момент машина внешне на 4-, из гнили на машине стойка тяги "панары" сгнила, стартер я с нее временно!! снял))но верну,машину продаем только на запчасти!!!

цена пока не решил))толи айфон 4 толи 4s)))))рассмотрю варианты обмена на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ или ЭЛЕКТРОуселитель руля на ниву2131(если новый, то могу и я доплатить), ну или еще на что-нибудь поменять могу)предлогайте кому интересно.

post-19208-1348730315_thumb.jpg

post-19208-1348730360_thumb.jpg

• 2 weeks later...
почему так категорично только на запчасти??она же на ходу

ну машина всеж в годах, и отец боиться, что новый хозяин не справиться с ней,убьеться, тяги там как у паровоза, а вот рулиться и тормозиться как жигули)))хотя и тормоза и рулевую новую ставили..

а там какой человек попадеться, мож и не назапчасти отдаст..

двигатель троишный, не радной, меняли в 2000ых, пробег минимальный, машина в семье либо 3ей либо четвертой всегда была, да и не замеряли его никогда..спидометр менял на нерадной, так что пробег не скажу..

цена не знаю, хочу гидроусилитель руля на ниву)), но новый оч дорого, а вот б\у-шный в самый раз будет, ну либо электоусилитель руля(на классику) новый в тольяти 16рублей стоит..

ну машина всеж в годах, и отец боиться, что новый хозяин не справиться с ней,убьеться, тяги там как у паровоза, а вот рулиться и тормозиться как жигули)))хотя и тормоза и рулевую новую ставили..

а там какой человек попадеться, мож и не назапчасти отдаст..

двигатель троишный, не радной, меняли в 2000ых, пробег минимальный, машина в семье либо 3ей либо четвертой всегда была, да и не замеряли его никогда..спидометр менял на нерадной, так что пробег не скажу..

цена не знаю, хочу гидроусилитель руля на ниву)), но новый оч дорого, а вот б\у-шный в самый раз будет, ну либо электоусилитель руля(на классику) новый в тольяти 16рублей стоит..

• 2 months later...
вообщем авто стоит сейчас место занимает, нужды в нем нет, авто на ходу, но продаем на запчасти, с учета ее снимим на выходных.

авто 82г, двигатель 2000г.в, троишный, в хорошем состоянии, кузову капиталку делали в 2002, включая салон, все остекление, ..на машине куча новых запчастей, родных точно не осталось, ездила бодро, в октябре заканчивается страховка и техосмотр, далье ее использовать нет резона, других куча..

на данный момент машина внешне на 4-, из гнили на машине стойка тяги "панары" сгнила, стартер я с нее временно!! снял))но верну,машину продаем только на запчасти!!!

цена пока не решил))толи айфон 4 толи 4s)))))рассмотрю варианты обмена на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ или ЭЛЕКТРОуселитель руля на ниву2131(если новый, то могу и я доплатить), ну или еще на что-нибудь поменять могу)предлогайте кому интересно.

!подыму тему!

машина в продаже!заводится, ездиет, продается целиком на запчасти цена 15 000р

15000р

с доками все отлично! но хочу продать на запчасти, их там много новых,чтоб претензий не было потом, кузов проблемный, а так на ходу!(самовывоз запчастей гарантирован)))))) )да и цена 15000р. у меня телефон на порядок дороже), поэтому торг в данном случаи отсутствует!

всех с праздниками!теме ап!

на машине установленно очень много новых запчастей!!!подходящих практически на все отечественные заднеприводные авто!!!все классики, нивы, иж-ода и т.д. берем авто целиком на запчасти!!!всего 15 000р.

движок, коробка в отличном состоянии(мененые, не родные), задний мост+редуктор+полуоси+все задние тяги в идеале(менялись не так давно), новая рулевая колонка!!!, все передние рычаги+шаровые менялись в прошлом году, крестовины, подвесной(менялись в прошлом году), выхлопная система("штаны"+глушак)новые, резонатор менялся, но не помню когда, задние тормозные барабаны, главный, и рабочии целиндры меняные, анологично и со сцеплением, все остекление авто вкруг новое, боковые и заднее с заводской тонировкой по ГОСТУ!(оричневые), переднее с полосой, сиденья родные, но в хорошем состоянии в чехлах, пошитых по месту, + все дверные карты + задняя аудио полка все в цвет!!!("кожа"+ткань)..

проблема ток в кузове(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...