vital202 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вообщем авто стоит сейчас место занимает, нужды в нем нет, авто на ходу, но продаем на запчасти, с учета ее снимим на выходных. авто 82г, двигатель 2000г.в, троишный, в хорошем состоянии, кузову капиталку делали в 2002, включая салон, все остекление, ..на машине куча новых запчастей, родных точно не осталось, ездила бодро, в октябре заканчивается страховка и техосмотр, далье ее использовать нет резона, других куча.. на данный момент машина внешне на 4-, из гнили на машине стойка тяги "панары" сгнила, стартер я с нее временно!! снял))но верну,машину продаем только на запчасти!!! цена пока не решил))толи айфон 4 толи 4s)))))рассмотрю варианты обмена на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ или ЭЛЕКТРОуселитель руля на ниву2131(если новый, то могу и я доплатить), ну или еще на что-нибудь поменять могу)предлогайте кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 добавил фото двери целые, не мятые, не гнилые? В общем номер в личку кинь приедем посмотрим поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex***** Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 движок чё прошёл и почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 движок чё прошёл и почём почему так категорично только на запчасти??она же на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 почему так категорично только на запчасти??она же на ходу ну машина всеж в годах, и отец боиться, что новый хозяин не справиться с ней,убьеться, тяги там как у паровоза, а вот рулиться и тормозиться как жигули)))хотя и тормоза и рулевую новую ставили.. а там какой человек попадеться, мож и не назапчасти отдаст.. двигатель троишный, не радной, меняли в 2000ых, пробег минимальный, машина в семье либо 3ей либо четвертой всегда была, да и не замеряли его никогда..спидометр менял на нерадной, так что пробег не скажу.. цена не знаю, хочу гидроусилитель руля на ниву)), но новый оч дорого, а вот б\у-шный в самый раз будет, ну либо электоусилитель руля(на классику) новый в тольяти 16рублей стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ну машина всеж в годах, и отец боиться, что новый хозяин не справиться с ней,убьеться, тяги там как у паровоза, а вот рулиться и тормозиться как жигули)))хотя и тормоза и рулевую новую ставили.. а там какой человек попадеться, мож и не назапчасти отдаст.. двигатель троишный, не радной, меняли в 2000ых, пробег минимальный, машина в семье либо 3ей либо четвертой всегда была, да и не замеряли его никогда..спидометр менял на нерадной, так что пробег не скажу.. цена не знаю, хочу гидроусилитель руля на ниву)), но новый оч дорого, а вот б\у-шный в самый раз будет, ну либо электоусилитель руля(на классику) новый в тольяти 16рублей стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmiRo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 редуктор интересует... если есть то в каком состоянии.. гудел ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 вообщем авто стоит сейчас место занимает, нужды в нем нет, авто на ходу, но продаем на запчасти, с учета ее снимим на выходных. авто 82г, двигатель 2000г.в, троишный, в хорошем состоянии, кузову капиталку делали в 2002, включая салон, все остекление, ..на машине куча новых запчастей, родных точно не осталось, ездила бодро, в октябре заканчивается страховка и техосмотр, далье ее использовать нет резона, других куча.. на данный момент машина внешне на 4-, из гнили на машине стойка тяги "панары" сгнила, стартер я с нее временно!! снял))но верну,машину продаем только на запчасти!!! цена пока не решил))толи айфон 4 толи 4s)))))рассмотрю варианты обмена на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ или ЭЛЕКТРОуселитель руля на ниву2131(если новый, то могу и я доплатить), ну или еще на что-нибудь поменять могу)предлогайте кому интересно. !подыму тему! машина в продаже!заводится, ездиет, продается целиком на запчасти цена 15 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 15 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 вообщем авто стоит сейчас место занимает, нужды в нем нет, авто на ходу, но продаем на запчасти, с учета ее снимим на выходных. авто 82г, двигатель 2000г.в, троишный, в хорошем состоянии, кузову капиталку делали в 2002, включая салон, все остекление, ..на машине куча новых запчастей, родных точно не осталось, ездила бодро, в октябре заканчивается страховка и техосмотр, далье ее использовать нет резона, других куча.. на данный момент машина внешне на 4-, из гнили на машине стойка тяги "панары" сгнила, стартер я с нее временно!! снял))но верну,машину продаем только на запчасти!!! цена пока не решил))толи айфон 4 толи 4s)))))рассмотрю варианты обмена на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ или ЭЛЕКТРОуселитель руля на ниву2131(если новый, то могу и я доплатить), ну или еще на что-нибудь поменять могу)предлогайте кому интересно. 15000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 норм тачило для малолетних стритсракеров чо с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 с доками все отлично! но хочу продать на запчасти, их там много новых,чтоб претензий не было потом, кузов проблемный, а так на ходу!(самовывоз запчастей гарантирован)))))) )да и цена 15000р. у меня телефон на порядок дороже), поэтому торг в данном случаи отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 цена 15000 рассмотрю любые варианты обмена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 всех с праздниками!теме ап! на машине установленно очень много новых запчастей!!!подходящих практически на все отечественные заднеприводные авто!!!все классики, нивы, иж-ода и т.д. берем авто целиком на запчасти!!!всего 15 000р. движок, коробка в отличном состоянии(мененые, не родные), задний мост+редуктор+полуоси+все задние тяги в идеале(менялись не так давно), новая рулевая колонка!!!, все передние рычаги+шаровые менялись в прошлом году, крестовины, подвесной(менялись в прошлом году), выхлопная система("штаны"+глушак)новые, резонатор менялся, но не помню когда, задние тормозные барабаны, главный, и рабочии целиндры меняные, анологично и со сцеплением, все остекление авто вкруг новое, боковые и заднее с заводской тонировкой по ГОСТУ!(оричневые), переднее с полосой, сиденья родные, но в хорошем состоянии в чехлах, пошитых по месту, + все дверные карты + задняя аудио полка все в цвет!!!("кожа"+ткань).. проблема ток в кузове( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 я тебе сегодня отзвоню насчет обмена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.