Перейти к содержанию

Скоро начнётся сезон

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Я так полагаю, что мошкары в этом году будет не так много, из-за позднего и слабого подъема уровня воды.

TIMOKHA

Я так полагаю, что мошкары в этом году будет не так много, из-за позднего и слабого подъема уровня воды.

ТОчна, до создания ГЭС ее вообще почти не было, понастроили...

Естественно меньше, ещё лет 10 вообще в Астрахани живности не будет. ГАЗПРОМ ФОРЕВА!

266850[/snapback]

Главное чтобы сами астраханцы через 10 лет не перевелись :) помоему уже пора всем пособия за вредность выплачивать...

Какие тут нах.... астраханцы????? Тут уже азеры, даги (все ани для меня на одну морду! В заподло даж с большой буквы писать) москвичи и другой не состоявшийся сброд в своих городах! ненавижу блин... этих гостролеров!

Rengen

Для начала орфографию вспомните.

А в тему вашего поста....знач я все таки чеченка, да, раз нос длинный...Простите я х....ю...

Добавлено ([mergetime]1147829700[/mergetime]):

Rengen

молодой человек, вы сначала себе друзей найдите, а потом вспоминайте, что за национальность

И то не думаю, что при наличии их(друзей) вы вспомните о национальности..

Тема про мошек уехала в фашизм. Зиг хайль, товарищи фашисты! А зачем вы пишите про фашизм свой тут? Хотя, если разобраться, мошки - интернационалисты. Они жрут одинаково всех.

в прошлом году мошки было меньше, потому что весь июнь был сильный ветер, а не из за газпрома :D ..в этом ее тоже будет меньше(по крайней мере я на это надеюсь)..причина уже повторялась несколько раз )

привет всем! В августе у меня будет свадьба. в качестве свадебного путешествия выбрали тур на теплоходе до вашего города. Может поможете советом, куда у Вас стоит сходить, на что посмотреть..

Да это немошка и хрень какаето,похожа на мошку,только с длинными крыльями,в белой футболке утром вышел,вечером как будто по обьзденой со скростью 180км\ч пробежался :angry: (водилы меня поймут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...