Рулевой Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Как вам известие о скором роении мошкары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Я так полагаю, что мошкары в этом году будет не так много, из-за позднего и слабого подъема уровня воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 TIMOKHA Я так полагаю, что мошкары в этом году будет не так много, из-за позднего и слабого подъема уровня воды. ТОчна, до создания ГЭС ее вообще почти не было, понастроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Все говорят про маловодье... Мошки будет по любому меньше, но смотря где ты живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Естественно меньше, ещё лет 10 вообще в Астрахани живности не будет. ГАЗПРОМ ФОРЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 -------------------- Дорогой астраханец Очень дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Если как в прошлом году,а тогда ее было значительно меньше чем обычно (это я про город) то нормально пережить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Очень дорогой? 267532[/snapback] Дороже трусовского моста. Это имеет отношение к мошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Естественно меньше, ещё лет 10 вообще в Астрахани живности не будет. ГАЗПРОМ ФОРЕВА! 266850[/snapback] Главное чтобы сами астраханцы через 10 лет не перевелись помоему уже пора всем пособия за вредность выплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Какие тут нах.... астраханцы????? Тут уже азеры, даги (все ани для меня на одну морду! В заподло даж с большой буквы писать) москвичи и другой не состоявшийся сброд в своих городах! ненавижу блин... этих гостролеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Rengen Для начала орфографию вспомните. А в тему вашего поста....знач я все таки чеченка, да, раз нос длинный...Простите я х....ю... Добавлено ([mergetime]1147829700[/mergetime]): Rengen молодой человек, вы сначала себе друзей найдите, а потом вспоминайте, что за национальность И то не думаю, что при наличии их(друзей) вы вспомните о национальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Тема про мошек уехала в фашизм. Зиг хайль, товарищи фашисты! А зачем вы пишите про фашизм свой тут? Хотя, если разобраться, мошки - интернационалисты. Они жрут одинаково всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 в прошлом году мошки было меньше, потому что весь июнь был сильный ветер, а не из за газпрома ..в этом ее тоже будет меньше(по крайней мере я на это надеюсь)..причина уже повторялась несколько раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Rengen Правильно! Особенно москвичи-козлы достали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nushka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 привет всем! В августе у меня будет свадьба. в качестве свадебного путешествия выбрали тур на теплоходе до вашего города. Может поможете советом, куда у Вас стоит сходить, на что посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 nushka _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=11356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 переживём.... ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Да это немошка и хрень какаето,похожа на мошку,только с длинными крыльями,в белой футболке утром вышел,вечером как будто по обьзденой со скростью 180км\ч пробежался (водилы меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 По поводу того что раньше мошки не было вообще это потому что ее травили. А че в этом году будет х/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 student Легенда это, в летописях тоже жаловались на эту проблему, эта дрянь всегда здесь жизнь портила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.