Docha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 кто смотрел этот фильм поймет о чем я.. кто хочет высказаться совсем незнакомому человеку лично ??? ( с умыслом как в кино, обращение к третьему лицу) НО! без рукоприкладства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 без рукоприкладства это по сути тот же психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 психолог помогает разобраться в проблемах, того или иного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 лучше обратиться к психотерапевту психолог это более поверхностная помощь, легкие формы расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вы теряете смысл темы...я говорю о "СЛУ ША ТЕ ЛИ", а не о лечение психики и тем более душевнобольных препаратами ) не хочется высказать всё , что накипело не знакомому человеку..? как не знакомый попутчик в поезде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну мне часто высказываются, потому что находят во мне именно участливого слушателя. И в поездах и вообще кругом. Как начнут про жизнь говорить. А мне интересно - у меня есть писательская жилка, вообще люди интересные существа, у каждого свои тараканы. Каждый человек - свой мир. С разными общался - от зеков до ученых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 для своих я всегда был хорошей жилеткой в которую можно поплакать )) для не своих думаю так же смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Docha не хочется высказать всё , что накипело не знакомому человеку..? Хочется. Иногда высказываюсь, иногда слушаю. Конечно, на улице прохожих не останавливаю, но иногда попадают душевные таксисты, к концу маршрута становимся чуть ли не друзьями. Я ему о своих проблемах, он мне о своих. Иногда о проблеме могу сказать и на форуме, но это чревато последствиями. Кто-то тебя поймет, поддержит, а кто-то тебе позже припомнит твое откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 хорошо, что вы такие есть...а есть же люди кому ну реально НЕ КОМУ излить душу, да даже просто рассказать как погана день прошел .. что им делать? Иногда о проблеме могу сказать и на форуме, но это чревато последствиями. Кто-то тебя поймет, поддержит, а кто-то тебе позже припомнит твое откровение. абсолютно согласна, вот именно по этому парой лучше держать всё в себе, ведь в жизни так же бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 хорошо, что вы такие есть...а есть же луди кому ну реально НЕ КУМУ излить душу, да даже просто рассказать как погона день прошел .. что им делать? Можешь говорить со мной в личке. Я пойму, выслушаю. Возраст, долгая жизнь, разные ситуации, опыт. Только в личке, никаких выходов наружу. Я сам откровенен с людьми и люди идут навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 выходов наружу то есть в реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, просто из лички ничего не выносится наружу, на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 вон чаво...спасибо, я если надумаю, то напишу, а так я не о себе речь веду..а о том, что если такие люди имеются (без "слушателя) , готовы ли они платить за такую услугу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.