Перейти к содержанию

Iphone 5 в наличии

Apple shop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Ситуация. День премьеры пятого айфона, огромная очередь расхватывает телефоны как горячие пирожки за баснословные суммы. Через месяц оказывается что телефон оказывается полнейшим УГ и имеет кучу багов. Будет возврат средств?

В руках пятый не держал, но судя по тому что о нем говорят, похоже на то, что Яблоко всего лишь удешевило производство четверки, более простыми материалами, и решили сорвать куш названием Яблофон 5.

У меня нет Айфона, и я без каких либо чувств отношусь к продукции Эпл, но с пятым телефоном все очевидно. Между прочим, владельцы 4S безумно рады обновлению ОС. И если ты не помешанный псих, который неделю ночевал у порога Эпл Стор, чтобы купить первым, то просто обнови свой 4S и живи счастливо, он собран куда лучше.

В Астрахани в наличии есть какие-нибудь модели ?

16, 32 гб сколько ?!

Давно тут не был...ерошу предложить 16gb-42000+ аксессы

а я бы купил mac air и фонарик.)

Есть возможность преобрести мас про за символическую цену в 15 -20 тыс. Как новые, стояли на производстве. Друг себе приобрел, доволен!

Есть возможность преобрести мас про за символическую цену в 15 -20 тыс. Как новые, стояли на производстве. Друг себе приобрел, доволен!

Можно по этому поводу поподробней в ЛС?)

В любом случае некорректное сравнение) тем более рассчитан на более узкую(специализированную) категорию людей, в отличии от телефона.

По-твоей логике тогда смысла в планшете нету вообще, если есть телефон или наоборот...и ваще можно купить нетбук и телефон за тыщу рублей и не ипать ни себе ни окружающим мозг)

Я бы прикупил айпад для дома\природы\отдыха, по работе тоже удобен, т.к. 2гис на телефоне мелковат, а на айпаде самое то.

Могу предложить айпад 3 с сим. 16 гб - 22500

Да, правда не 25, а 27-28

Точно только то, что его можно там заказать и ждать. Точно, что можно получить. А вот то что получишь ты его раньше выхода РСТ, так это под вопросом. А такая перспектива не интересна. Отдать деньги сейчас, а получит в ноябре-декабре. Пусть на 3000 дешевле, но так с учетом багов, может и вернуть придется, да некуда. Дерзайте.

А то, что много багов и сколы на аппарате. Так это хорошо. Значит и товаров сопутствующих много продаваться будет, да и корпуса менять придется.

Я только ЗА 5-ку. :aaa::clap_1::clap: Себе не возьму. Но чехольчики, корпусочки и приблуды для моддинга привезу. Попозже. К новому году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...