Велиар Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Умные люди вообще его покупать не будут. вполне хватит телефона за 1000р для всех нужд. Если под "всеми нуждами" подразумевать звонить и писать смс, то да. В другом случае вообще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В Астрахани в наличии есть какие-нибудь модели ? 16, 32 гб сколько ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если под "всеми нуждами" подразумевать звонить и писать смс, то да. В другом случае вообще ни разу. Мне вот всегда интересно было,что в этом телефоне видят хорошего всякие сопливые мажоры и пафосные $роститутутки, кроме как звонить и писать смс. Аааа, пардон, забыла,ещё фоткать себя напротив зеркала, а-ля "посмотрите,у меня есть айфон" и выставлять потом в соц.сетях эти кадры. Что ещё реально может этот телефон,в отличие от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Всё тоже самое, что и другие в той же категории, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Всё тоже самое, что и другие в той же категории, а что? Не пойму просто почему такой завышенный ценник,если от обычного телефона не особо отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Судить по компании и самом телефоне по таким людям, это довольно глупо! И такие же кадры есть на Samsing, HTC и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 всякие сопливые мажоры и пафосные $роститутутки хаха в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не пойму просто почему такой завышенный ценник,если от обычного телефона не особо отличается? Завышенный ценник только у нас в России! В остальных же странах - iPhone стоит даже дешевле своих конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не пойму просто почему такой завышенный ценник,если от обычного телефона не особо отличается? Ну...если так судить, то: - Блин, зачем покупать (переплачивать) куртку от Гучи, если она не отличается от обычной с кировского рынка?)))) Или зачем покупать мерс, если семерка так же ездит?))) Да и ничего он не завышенный...650 бачей за 16 гиговую версию...а здесь так, барыги, которые хотят навариться, их во внимание брать не стоит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Аааа, пардон, забыла,ещё фоткать себя напротив зеркала, а-ля "посмотрите,у меня есть айфон" ну это из серии как Нумифокс про кубинцев которые ходят по улице с коробкой от ДВД типа "зацените у меня дома есть ДВД" А тут всё проще заходишь в маршрутку с телефон с яблочком на задней панели и начинаешь полчаса разговаривать с подружкой обо всей х**не. А потом бац и телефон прямо над ухом зазвонил Я вот например другого не понимаю. Ну ладно я понимаю нравится тебе функционал IOS и действительно умеешь пользоваться эплевской продукцией, но зачем покупать и айфон и айпад вот этого я не в силах понять . Чего умеет айфон того что не умеет айпад?? Ну кроме функции звонить и писать смс естественно. неужели нельзя какой нибудь обычный телефон взять . Конечно нельзя - люди ведь не поймут насколько ты крут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Завышенный ценник только у нас в России! если бы не было этого обстоятельства то скорее всего не было бы такого ажиотажа.. В общем виноват менталитет наш русский - "хочу всё самое самое самое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не пойму просто почему такой завышенный ценник,если от обычного телефона не особо отличается? Ну...если так судить, то: - Блин, зачем покупать (переплачивать) куртку от Гучи, если она не отличается от обычной с кировского рынка?)))) Или зачем покупать мерс, если семерка так же ездит?))) Да и ничего он не завышенный...650 бачей за 16 гиговую версию...а здесь так, барыги, которые хотят навариться, их во внимание брать не стоит вообще... Качество, качество и еще раз качество. Айфон никогда не будет хрустеть в руках, как гелекси с3 или аналоги со своими пластиковыми корпусами. Он никогда не будет тормозить, как андроид, который только на каких-нибудь 4-ядерых процах нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 неужели нельзя какой нибудь обычный телефон взять . Конечно нельзя - люди ведь не поймут насколько ты крут .... Ipad и IPhone - разные устройства. У них свои плюсы и минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему все считают что все владельцы Apple техники мажоры, и тупо понтуются своими устройствами? Откуда у людей такое мнение? Да, не спорю, первый мой айпод мне привезли в подарок. Всю остальную технику от этой компании я купил сам. И не хожу и рисуюсь типа вот смотрите у меня Айфон бла бла бла я крутой а вы никто. Apple мне просто очень понравился за качество. Работает на ура уже многие годы, мне нравится. P.S. Сейчас многие наверное напишут мне типа вот, чего нет в Самсунге и так далее, что есть в эппл. отвечать я думаю не стоит. У каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Конечно разные...вообще не пойму, к чему был написан айпад и айфон, один планшет, второй телефон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я вот например другого не понимаю. Ну ладно я понимаю нравится тебе функционал IOS и действительно умеешь пользоваться эплевской продукцией, но зачем покупать и айфон и айпад вот этого я не в силах понять . Чего умеет айфон того что не умеет айпад?? Ну кроме функции звонить и писать смс естественно. неужели нельзя какой нибудь обычный телефон взять . Конечно нельзя - люди ведь не поймут насколько ты крут .... Вот у меня был и айфон и айпед в одно время. И я могу сказать, что нельзя заменить одно другим, т.к. планшет- это, блин, ПЛАНШЕТ, а телефон- это ТЕЛЕФОН. Они для разных вещей предназначены. Если не поймешь, спроси зачем люди на андроидофонах покупают себе еще планшеты на нем же? По твоему, так же тупо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему все считают что все владельцы Apple техники мажоры, и тупо понтуются своими устройствами? Откуда у людей такое мнение? Да, не спорю, первый мой айпод мне привезли в подарок. Всю остальную технику от этой компании я купил сам. И не хожу и рисуюсь типа вот смотрите у меня Айфон бла бла бла я крутой а вы никто. Apple мне просто очень понравился за качество. Работает на ура, мне нравится. P.S. Сейчас многие наверное напишут мне типа вот, чего нет в Самсунге и так далее, что есть в эппл. отвечать я думаю не стоит. У каждого свое мнение +1. Цена - качество - сервис это и есть Apple. Именно поэтому мы и покупаем эту технику. Просто, для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 и тупо понтуются своими устройствами? Откуда у людей такое мнение? наверное по фотографиям из сети (те что перед зеркалом фоткаются), ну и пару раз наблюдал таких уникомов к чему был написан айпад и айфон, один планшет, второй телефон...) У тебя есть айпад и в нём есть определённый набор функций. И решил ты прикупить айфон в нём такой же набор функций плюс функция звонитьписатьсмс нафига тебе два набора одних и тех же функций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 наверное по фотографиям из сети (те что перед зеркалом фоткаются), ну и пару раз наблюдал таких уникомов У тебя есть айпад и в нём есть определённый набор функций. И решил ты прикупить айфон в нём такой же набор функций плюс функция звонитьписатьсмс нафига тебе два набора одних и тех же функций? отвечу на второй вопрос, т.к. сейчас являюсь обладателем лишь Ipad, iPhone мне жутко не хватает, т.к. iPad не всегда под рукой, а интернет мне нужен почти постоянно + набор опред. приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если не поймешь, спроси зачем люди на андроидофонах покупают себе еще планшеты на нем же? По твоему, так же тупо?) ну в целом да ) планшет + обычный телефон вполне сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 У тебя есть айпад и в нём есть определённый набор функций. И решил ты прикупить айфон в нём такой же набор функций плюс функция звонитьписатьсмс нафига тебе два набора одних и тех же функций? В любом случае некорректное сравнение) тем более рассчитан на более узкую(специализированную) категорию людей, в отличии от телефона. По-твоей логике тогда смысла в планшете нету вообще, если есть телефон или наоборот...и ваще можно купить нетбук и телефон за тыщу рублей и не ипать ни себе ни окружающим мозг) Я бы прикупил айпад для дома\природы\отдыха, по работе тоже удобен, т.к. 2гис на телефоне мелковат, а на айпаде самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 По-твоей логике тогда смысла в планшете нету вообще, если есть телефон или наоборот... по моей логике именно то что наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а я бы купил mac air и фонарик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вот кстати макбуки у меня вызывают уважение по качеству (потому что качественных ноутов действительно мало) . Пользовался некоторое время и вторым айпадом и 4с телефоном чо то никакого оргазма не испытал )) Правда качество звука 4с порадовало не скрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вот кстати макбуки у меня вызывают уважение по качеству (потому что качественных ноутов действительно мало) . Пользовался некоторое время и вторым айпадом и 4с телефоном чо то никакого оргазма не испытал )) Правда качество звука 4с порадовало не скрою а оргазма никто и не испытывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.