Перейти к содержанию

Iphone 5 в наличии

Apple shop

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию новый смартфон от Apple, iPhone 5.

Страна импортер - Франция

У Вас есть возможность стать первыми обладателями самого мощного и красивого смартфона в мире, уже сегодня!

Спешите приобрести новый, стильный телефон от Apple у нас в срок с 1 по 7 октября и Вы получите стильный, оригинальный чехол,пленку,подставку,тряпку для iPhone 5 В ПОДАРОК.

Скажите по телефону, что нашли это объявление на авито и мы бесплатно осуществим доставку на дом!

В наличии 15шт. Торг уместен! Возможен закуп мелким и крупным оптом.

Описание:

Cмартфон получил алюминиевый корпус, его толщина составляет всего 7,6 мм - это самый тонкий смартфон Apple. При этом его вес составляет всего 112 граммов (на 20% меньше, чем у iPhone 4S).Потрясающий вытянутый 4-дюймовый дисплей с разрешением 1136х640 пикселей (теперь тут помещается 5 рядов иконок). На 44% стала лучше цветопередача экрана.iPhone 5 может работать в сетях HSPA+, DC-HSDPA и LTE. Смартфон получил глобальную поддержку сетей LTE. Максимальная скорость передачи данных по Wi-Fi также впечатляет — 150 МБит/с.Новый чип A6 дает двукратный прирост в производительности и графике по сравнению с предыдущим поколением устройств.Качественные изменения коснулись камеры:улучшена работа при плохом освещении, уменьшено время фокусировки и увеличена скорость съемки. Теперь ею можно делать панорамные снимки. Улучшен стабилизатор, видео пишется в 1080р. Фронтальная камера теперь может записывать видео в HD-качестве.

Цена: 16gb - 41990 р. 32gb - 47990р. 64gb - 53990р.

Чехол,пленка,подставка,тряпка - 2500р

Отвечу на ваши вопросы по тел. 89885920111

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Интересно, реклама оплачена или можно кинуть ссылку где он значительно подешевле? Хотя ее уже много раз кидали, не буду.

там симка как и в 4 или новая. слышал он в России не работает?

По идее Симка новая, операторы немного тормозят с выпуском нано сим. Но как выяснилось, что успешно можно приспособить микро сим, с этим я помогу, при необходимости

Интересно, реклама оплачена или можно кинуть ссылку где он значительно подешевле? Хотя ее уже много раз кидали, не буду.

Кидайте, я еще не видел!

15-20 тыс хотят навариться с трубы, не хило

Вы ошибаетесь. Не 20 и даже не 15. Куда более скромнее.

Вы смотрите на цены в Европе и Америке и не учитываете сколько времени и денег стоит это дело.

У меня достаточно приемлемаю цена, относительно модели 64gb. Нет смысла гнуть цены.

Могу посоветовать ехать самим, отстоят в сумасшедшие очередях, снять дорогущее жилье, купить билеты и не дай Бог услышать, что товар закончен, когда очередь дойдет до вас. Смотрите ютуб

После всего этого мне было бы интересно, какую цену смогли бы предложить вы)

Какая печальная и трогательная история. Так и представляю как вы стоите ночью под дождем в очереди за айфоном, боясь опоздать на самолет)

Золотой вы человек...)

Вы расстроитесь и ваш бизнес накроется. А вы еще не успели оплатить рекламное место.)

http://www.avito.ru/items/astrahan_planshe...ne_54s_73739421 До тех пор пока я держу это объявление VIP, знайте - я не разорился) и как бы там ни было, но в реале, дешевле моих цен в Астрахани я не видел! Знающие люди - знают! И многие товарищи из детского мира тарятся у меня, пользуясь случаем переедаю привет))

А купить можно например в официальном апсторе, мне гонконгский нравится например. И переправить через репостера, напрер через гонконгский филиал шипиты с полной страховкой и трекингом. И не надо стоять в очередях и куда то ездить, быстрее будет и дешевле. Значительно дешевле. Возьмите на вооружение этот маршрут, больше на лохах поднимите, а то что вы так примитивно, через посредника в штатах, которого знают уже все тут))

Какая печальная и трогательная история. Так и представляю как вы стоите ночью под дождем в очереди за айфоном, боясь опоздать на самолет)

Золотой вы человек...)

Не столь печальная, но достаточно трогательная) на самом деле, я не стою в очередях, для этого там есть люди( кстати наши с вами соотечественники) которые за 150 евриков готовы отстоять для вас что угодно)) ну вот, я уже раскрывать подробности бизнеса. Ну да ладно, мне не жалко)

Apple shop , наверно через месяц их вообще не будет все айфоны раскупят , вот ты пряник ! умные люди подождут и купят дешевле .
все верно! Умные люди пусть ждут! Я им позже, еще дешевле смогу предложить. Только вот кто пряник после этого)

Apple shop , наверно через месяц их вообще не будет все айфоны раскупят , вот ты пряник ! умные люди подождут и купят дешевле .

Все верно! Умные люди пусть ждут, я им позже еще дешевле смогу предложить) а пока, цена такова,. И кто из нас после этого пряник?) а вообще мне было бы интересно увидеть не спорщиков, а реальных конкурентов. Их в Астрахани я пока не наблюдаю, извеняЙте.

Умные люди вообще его покупать не будут. вполне хватит телефона за 1000р для всех нужд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...