Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйст,срочно!

Рекомендуемые сообщения

Машина тойота королла 1994 двиг 4А,генератор не дает зарядку..

1)где есть грамотгый мастер в Астрахани чтобы посмотрел?

2)купил запчасть,ругулятор напряжения думал причина в ней не подошла но на крепежках остались небольшие царапины,2недели ещё не прошло,хотел сдать но продавец не принимает,что делать??

1)где есть грамотгый мастер в Астрахани чтобы посмотрел?

Таксопарк - 8 917 087 41 10 - Заур

или 70-74-54 - Олег, сервис в районе бывшего клуба Гэлэкси.

Если причина в регуляторе, то и ставь тот, что подойдёт? В чём проблема то?) А продавцу предъявляй, что не ту запчасть привёз...

Таксопарк - 8 917 087 41 10 - Заур

или 70-74-54 - Олег, сервис в районе бывшего клуба Гэлэкси.

Если причина в регуляторе, то и ставь тот, что подойдёт? В чём проблема то?) А продавцу предъявляй, что не ту запчасть привёз...

Благодарю за информацию!

А продавцу предъявляй, что не ту запчасть привёз...

а он думаешь такой дурак??? Если не та нахрен тогда ставил - вопрос сам напрашивается.

Здесь такое дело с этой запчастью,я снял регулятор напряжения и принёс в магазин в 30регион,там мне продавец подобрал внешне похожую запчасть..я довольный покупкой прихожу в гараж и ставлю заменив старую,всё собираю как было,но заряд так и не даёт генератор..сейчас заглянул применение купленного регулятора модели 643,он подходит только для ТОЙОТА ЦЕЛИКА,а для Королла подходят 643н и 642,деталь при установке,где крипяжи поцарапалась болтами,а значит ненадлежащий вид..а закон гласит,что такой товар продавец может отказать,даже если 2 недели не прошло...как мне быть?время осталось до 30.09.12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...