Перейти к содержанию

Есть ли

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Собственно гетеросексуал я :D

без всяких, чтобы вопросов не было)

Суть в том что... порой смотрю на некоторых девушек, и некоторые из них, скорее всего объединяю этих девушек в некую группу по схожести черт лица, и буквально вижу как они будут выглядеть в старости, а я же смотрю, как... с интересом на девушку...

а тут бац и старуха всплывает

доктор что со мной

:blink:

почему происходит такая подстановка силуэта возрастная, меня же передергивает от таких... девушки такой группы аж смущаются такой необоснованной реакции... ладно бы если мне это нравилось, тогда и вердикт был ясен

а тут непонятно чето

Попробуй пойти от обратного, если смотря на молодую девушку тебе представляется какой она будет в старости, то посмотри на старую женщину и увидишь молодую девушку...

voffkavoffka

ты не правильный какой-то... этот казус у меня имеет односторонний характер. старухи не вставляют :D

Ты в любой девушке видишь старческое лицо или только в тех кто тебе понравился и с кем бы ты хотел иметь отношения? Извини за прошлый "совет", не имел ввиду ни чего дурного.

Я уже говорил - ищи причину только в прошлых впечатлениях. Все вывихи у человека случаются по причине бывших потрясений. Вспоминай. Иначе всю жизнь будешь мучаться. Я советую, как психиатр, одно лекарство - встреть такую бабу и трахни ее. Без соплей и свиста. Клин клином вышибают. Это поможет.

halyapinayuliya

Вы латентный гомосексуалист?

Ага," гомосексуалист-ка."

halyapinayuliya

по вашему орлу пол не увидишь. и комментирование таких высказываний уж никак не пресуще...

VSomati

Окей, так и сделаем. До этого что-то не надумался, наоборот стремался и сторонился... Хотя представьте если это случится когда я буду с ней в постели, это отложит еще больший отпечаток!

хотя... не сделаю не узнаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...