voffkavoffka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Собственно гетеросексуал я без всяких, чтобы вопросов не было) Суть в том что... порой смотрю на некоторых девушек, и некоторые из них, скорее всего объединяю этих девушек в некую группу по схожести черт лица, и буквально вижу как они будут выглядеть в старости, а я же смотрю, как... с интересом на девушку... а тут бац и старуха всплывает доктор что со мной почему происходит такая подстановка силуэта возрастная, меня же передергивает от таких... девушки такой группы аж смущаются такой необоснованной реакции... ладно бы если мне это нравилось, тогда и вердикт был ясен а тут непонятно чето Попробуй пойти от обратного, если смотря на молодую девушку тебе представляется какой она будет в старости, то посмотри на старую женщину и увидишь молодую девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 voffkavoffka ты не правильный какой-то... этот казус у меня имеет односторонний характер. старухи не вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты в любой девушке видишь старческое лицо или только в тех кто тебе понравился и с кем бы ты хотел иметь отношения? Извини за прошлый "совет", не имел ввиду ни чего дурного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 в некоторых девушек определенной группы, схожих между собой, черты лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я уже говорил - ищи причину только в прошлых впечатлениях. Все вывихи у человека случаются по причине бывших потрясений. Вспоминай. Иначе всю жизнь будешь мучаться. Я советую, как психиатр, одно лекарство - встреть такую бабу и трахни ее. Без соплей и свиста. Клин клином вышибают. Это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 halyapinayuliya Вы латентный гомосексуалист? Ага," гомосексуалист-ка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 halyapinayuliya по вашему орлу пол не увидишь. и комментирование таких высказываний уж никак не пресуще... VSomati Окей, так и сделаем. До этого что-то не надумался, наоборот стремался и сторонился... Хотя представьте если это случится когда я буду с ней в постели, это отложит еще больший отпечаток! хотя... не сделаю не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.