hatkoe Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Здесь можно выкладывать фотографии из личной практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Демодекоз собак - клещ Demodex canis Отодектоз - клещ Otodectes cynotis Дирофиляриоз сердца - Микрофилярия Уснул под капельницей Крупные плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 видел как то "мохнатое" сердце, битком набитое червями...... а ведь все начинается с комара если не ощибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ну, поскольку мы на астраханском форуме, тут будут только фотки собак и кошек. А ведь есть люди, которые держат птиц и членистоногих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 видел как то "мохнатое" сердце, битком набитое червями...... а ведь все начинается с комара если не ощибаюсь У подруги кавказец умер от этого, никакие капельницы и уколы не спасли Крупные плоды что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 hatkoe а можно фоточку пиометры у кошек, как наглядное пособие, для противников стерилизации и любителей давать капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 хорошо, когда будет операция по удалению гнойной матки сфотографирую и выложу. С пиометрой приводят кошек часто. Еще от капель возникают опухоли молочных желез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 для владельцев птиц фото из личной коллекции смерть http://lurkmore.so/images/b/be/%D0%9C%D1%8...D0%B4%D1%82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 blabla А при чем тут вороны? Слыш, больной на голову, я про ворон ни слова не сказала. В моем посте обобщение. Я, вообще то, попугая планирую брать. И вообще, у тебя вороний фетиш? Вороны - уличные птицы, дома их не держат. Я могу тебе завтра сказать, что крокодила завела. Даже фотки выложу. Ты и этому поверишь? Наивный. В сети можно нести абсолютно все, что в башку придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня жил) ворон. около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я могу тебе завтра сказать, что крокодила завела. Даже фотки выложу. У нас на работе на старой жил (кайман правда), пока пассивные гомосексуалисты энергетики его на зимних каникулах не угробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 melifaro У моего знакомого живет такой черт — шипит, падла . Не понимаю прикола в крокодилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 http://astkenel.borda.ru/?1-0-0-00000002-000-0-0-1346067213 Вот так выглядит " махровый" дирофиляриоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hatkoe Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Мазофагоз у кота Felicola subrostratus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мазофагоз у кота что это?Маллофагоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 что это?Маллофагоз? Власоед, накожный паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Для докторов,которые пугают людей. Парша(фавус) болезнь преимущественно кошек и крайне редко- собак. В поливаке, вакдерме и микродерме нет антигена фавуса, только микроспориум и трихофитум.Не работает вакцина и при малассезиозе. У б-п щенка-аллергическое поражение кожи(бл.дерматит,пищевая ал., атопия),чешуйки,(которые обозвали паршой) светятся бледно-желтым светом,это всего лишь эпидермис. Вакцина против дерматомикозов,,введенная на фоне ал.дерматита, усугубит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 вопрос-у собаки под хвостом шишка...что это может быть? сказали папиллома...но, что то не похожа.. сейчас сфотографирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 вопрос-у собаки под хвостом шишка...что это может быть? сказали папиллома...но, что то не похожа.. сейчас сфотографирую.. а возле анального отверстия? большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Если это - пожилой кобель- то это гормонзависимая опухоль параанальной области(доброкачественная).Это точно не папилома, возможно атерома или липома. В любом случае ее надо убрать. Хорошая новость- на попе все очень замечательно и быстро заживает из-за хорошего кровоснабжения области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а возле анального отверстия? большая? ну да, где хвост начало берет свое-под шишкой (на фото) почти сразу анус, а диаметр шишки примерно 2см, высота может 1см красс кабелю 11 лет.. посмотрев в инете и почитав, что такое папиллома - я тоже пришла к выводу, что это не она..но так же мне там сказали, что он может не отойти от наркоза и она потом вылезет в другом месте если её оперировать....это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот видите- я угадала, потому что оперировали такое сто пятьдесят раз удачно.Оперируем и более пожилых животных. Если Вы не уверены. можно сделать анализ крови по преанастетическому профилю, чтобы оценить степень рисков. Если не хотите рецидива- кастрируйте одновременно кобеля. ему семенники уже ни к чему- дольше проживет. Если собака сохранная(в соответствии с анализом крови) можно проперировать такую ерунду легко. Только желательно "отдаться" хирургу, который не повредит анальный сфинктер. Операция в таком месте проходит практически под местной анастезией. Позвоните мне, если решитесь- 89275581481. P.S/ Если не оперировать - вскроется. будет кровоточить и жутко вонять. Не тяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 красс какова цена операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 красс какова цена операции? Наркоз- по весу. Скажем. кошка-500 рублей.До 10 кг-700, 10-15-1000. Вообщем. можно посмотреть в прейскуранте(могу сейчас немножко наврать, не помню наизусть) Поверхностно распложенная опухоль-500 рублей. Где-то так. Анализ крови(профиль-преанастетик)800 рублей-желательно, но на Ваше усмотрение. На мое усмотрение- надо, Федя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.