berkut999 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Продается ноут Dell inspiron 1300 Память 1Гб DDR HDD 40гб Экран 15 дюймов Процессор селерон, видео интегренное. Покупался тут на форуме года полтора назад. Работал отлично. Сейчас есть дефект: залипает клавиша альт. Вообщем нужна замена клавы. Мои предложения: Продам: начальная цена 1 рубь. Обменяю: на рабочий ноут подобного класса с моей доплатой. Куплю: клаву на этот ноут. Все остальное пашет прекрасно. Служил мне верой и правдой. Жаль продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Продается ноут Dell inspiron 1300 Память 1Гб DDR HDD 40гб Экран 15 дюймов Процессор селерон, видео интегренное. Покупался тут на форуме года полтора назад. Работал отлично. Сейчас есть дефект: залипает клавиша альт. Вообщем нужна замена клавы. Мои предложения: Продам: начальная цена 1 рубь. Обменяю: на рабочий ноут подобного класса с моей доплатой. Куплю: клаву на этот ноут. Все остальное пашет прекрасно. Служил мне верой и правдой. Жаль продавать. заинтересовало) можете оставить свой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Какая желаемая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 3500 рублей. В личку пишут что я его продаю за 1 рубль, то есть за 1000. Товарищи, это начальный шаг аукциона. Снижаю его до 1 копейки, чтобы не было недоразумений. 3500 торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Могу с доплатой на другой ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.